Степаныч, все знают, что ты не куришь и не пьешь. Смотри жена забанит.У мужчин есть четыре затратных вредных привычки - женщины, водка, любимое хобби, курево. Избавься от двух и будут тебе лишние деньги.
Степаныч, все знают, что ты не куришь и не пьешь. Смотри жена забанит.У мужчин есть четыре затратных вредных привычки - женщины, водка, любимое хобби, курево. Избавься от двух и будут тебе лишние деньги.
А жена, чо не затратная статья бюджетаСтепаныч, все знают, что ты не куришь и не пьешь. Смотри жена забанит.
Тогда по твоему остается три привычки - женщины, хобби и водка.А жена, чо не затратная статья бюджета
В принципе можно вообще одну вредную привычку оставить....
Ну так кому как, у кого то только рыбалка останется ....Тогда по твоему остается три привычки - женщины, хобби и водка.
Степаныч, рано сдаешься! Шо, баб трахать и водку пить сил уже нет? НЕ ВЕРЮ,.Ну так кому как, у кого то только рыбалка останется ....
Но согласись, все четыре - перебор... с возрастом вредных привычек остаётся всё меньше и меньше...
Ты хочешь сказать, что рыбалку уже можно броситьСтепаныч, рано сдаешься! Шо, баб трахать и водку пить сил уже нет? НЕ ВЕРЮ,.
Рыбалку низзззя.. Помрешь....Ты хочешь сказать, что рыбалку уже можно бросить
Вась, я просто обозначил тенденцию, молодость - все пороки, далее начинаем взрослеть и потихоньку избавляемся от них.Степаныч, рано сдаешься!
Молодец, Степаныч! Мне твой оптимизм по поводу 40 лет очень даже понравился. Буду равняться на тебя1Вась, я просто обозначил тенденцию, молодость - все пороки, далее начинаем взрослеть и потихоньку избавляемся от них.
А рыбалку, да, нельзя бросать. тем более мне осталось не так уж много - лет сорок порыбачу ещё и всё, наверное потом закончу.
Может курить бросите уже?Молодец, Степаныч! Мне твой оптимизм по поводу 40 лет очень даже понравился. Буду равняться на тебя1
Слабак!Всего сорок.....Тюююю........лет сорок порыбачу ещё и всё, наверное потом закончу.
Еще сорок порыбачит. А про женщин не сказал же ничегоСлабак!Всего сорок.....Тюююю........
В моём бюджете эта статья не затратная, даже немного прибыльнаяА про женщин не сказал же ничего
Ого, жиголо???В моём бюджете эта статья не затратная, даже немного прибыльная
Принимайте:Затмение началось.
Небось луну сфоткал намедниПринимайте: