To Vadkh
Ни в коей мере не защищая Компанию Волжанка, тем не менее задам вопрос, а чем плохо сделать хорошую копию? Или для того, чтобы получить плюс к карме, нужно пройти весь путь с нуля? В таком случае бизнеса не получится совсем.
Извините, немного по оффтоплю - мы в начале 90 годов, что знали о корейских машинах, в конце же 90 уже было много мнений противоречивых и одно из них это копии японцев, что имеем сейчас - производство со своими традициями и лицом. Или им тоже нужно было начинать самим колесо придумывать?
Из того, что видел на выставке, я не слышал утверждения, что это копия, где то на форумах читал, что да, буду похожи.
Сколько нас пользователей форумов фидерной направленности, а сколько из них активных и знающих, по сравнению с общим числом рыболовов ловящих на фидер в нашей стране? И скольким из них что-то скажет фраза - это копия дренана?
На сегодняшний день для общего числа рыболовов будет играть соотношение цены и качества, а это как раз у Волжанки появилось и что радует люди не проводят бездумных повышений цен на свою продукцию в отличие от других (проверить по какой цене заводится товар не сложно).
Я смотрю Вы серьезный специалист в вопросах связанных с фидерной ловлей, так может Вы протестируете данные модели и выскажите уже мнение подкрепленное практикой. Думаю многим было бы интересно его услышать.