Землю можно заменить на толченый кирпич.А если попробывать литр крошёного червя,250гр-опарика и 2кг земли и все ваши рецепты умерли.А если использовать тяжёлую химию,то тему -закрыть.
Землю можно заменить на толченый кирпич.А если попробывать литр крошёного червя,250гр-опарика и 2кг земли и все ваши рецепты умерли.А если использовать тяжёлую химию,то тему -закрыть.
Подбрасывай, через сколько минут?Я протестую!!!Фидер(в моем понимании)-закормил ...и жди...и подбрасывай...или я не прав?А то рыбалка превратиться в ....фитнесс
Совсем немного. В этом году удалось купить квартиру, построить двух этажный домик на берегу Оки, четыре раза в этом году съездил на Кубу половить марлина, в конце года буду автопарк менять. Спасибо Диме за мою счастливую жизнь.Думаю нет. Майор а сколько Вам платят за поддержание сайта в тонусе
Ого, а мне не доплачивают, оказываетсяСовсем немного. В этом году удалось купить квартиру, построить двух этажный домик на берегу Оки, четыре раза в этом году съездил на Кубу половить марлина, в конце года буду автопарк менять. Спасибо Диме за мою счастливую жизнь.
А попробуй сократи, до 3-4 минут.5-10 мин
А чего ты сайт в тонусе не держишь?Ого, а мне не доплачивают, оказывается
Наши опусы его не возбуждают.А чего ты сайт в тонусе не держишь?
А ссылка-то где?Коллеги, нужна помощь. Необходимо проголосовать на сайте "Сердитый гражданин" за строительство регулируемого пешеходного перехода перед школой.
Я на данном сайте поставила лайк методом "тыка" на значок В (в контакте), F (фейсбук) и t (твиттер), после этого рейтинг проблемы изменился. Давайте ВСЕ поставим такие лайки!!!!!! В этом месте - Расскажите друзьям. Поделитесь ссылкой на проблему в социальных сетях — это увеличит её рейтинг и откроет для вас новые инструменты решения. За каждый лайк начисляется по балл. Больше лайков — больше возможностей.
Андрей, что-то я за тебя беспокоюсьЯ на данном сайте поставила лайк методом "тыка" на значок В (в контакте), F (фейсбук) и t (твиттер)...
Мужики без смеха. В этом году моя младшая туда в школу не пошла, надо ремонт в новой квартире сделать, а вот на следующий год в школу туда. Это родители тех детей которые пошли в школу в этом году весь этот процесс замутили. Ну чего мужики давайте поставим лайки. Продублирую сообщение.Андрей, что-то я за тебя беспокоюсь
Коллеги, нужна помощь. Необходимо проголосовать на сайте "Сердитый гражданин" за строительство регулируемого пешеходного перехода перед школой. http://www.angrycitizen.ru/case/117394? ... gistered=1
Я на данном сайте поставила лайк методом "тыка" на значок В (в контакте), F (фейсбук) и t (твиттер), после этого рейтинг проблемы изменился. Давайте ВСЕ поставим такие лайки!!!!!! В этом месте - Расскажите друзьям. Поделитесь ссылкой на проблему в социальных сетях — это увеличит её рейтинг и откроет для вас новые инструменты решения. За каждый лайк начисляется по балл. Больше лайков — больше возможностей.