Я под Серпуховым покупаю, но это от тебя другой конец географииХочу закупиться картошкой на зиму, на три семьи)))) Кто посоветует, куда лучше метнуться?
Тимур, думаю конкретизация объемов закупаемой картошки поспособствует скорейшему ответу: 10кг, 100кг или 1 000кг.Хочу закупиться картошкой на зиму, на три семьи)))) Кто посоветует, куда лучше метнуться?
Пыль привлекает, салапинка удерживает. Если крупняк в том месте редко ходит, то чисто кашей ты его не привлечешь.Так получаеться-и салапинка и прикормка работают,а в чем разница?спс тож так делал,фефект был,но та же самая прикормка по крупняку не работала...пы сы-а как узнать "военную тайну"от Nikolka13?спс
Михаил, 100-200 (от качества продукта больше зависит)))) точно взял бы.Тимур, думаю конкретизация объемов закупаемой картошки поспособствует скорейшему ответу: 10кг, 100кг или 1 000кг.
Сергей, я сейчас часто катаюсь по работе по всей М\о, Серпухов не пугает, тем более что как раз скоро там буду.Я под Серпуховым покупаю, но это от тебя другой конец географии
Между Большевиком и Дашковкой с левой стороны совхоз/колхоз выращивают овощи всякие. Картошка, маркошка, свекла, капуста, лук.Сергей, я сейчас часто катаюсь по работе по всей М\о, Серпухов не пугает, тем более что как раз скоро там буду.
Хочу закупиться картошкой на зиму, на три семьи)))) Кто посоветует, куда лучше метнуться?
Странно, у нас на две семьи значительно больше уходит =]Михаил, 100-200 (от качества продукта больше зависит)))) точно взял бы.
У нас в рационе не только картошкаСтранно, у нас на две семьи значительно больше уходит =]
Тогда Волжанка ПроСпорт Элит = тот же Дреннан МатчПро в длине 3.6, но со съёмной ручкой есть с тестом 60гр и 80гр. Отличная палка. В будущем году появится в длине 3.9м.Важна транспортная длина, т.к. чехлы 1,5м.
Поддержишь китайского производителя. Палки делаются на том же заводе что и Дреннан и слизаны с него. Есть мелкие конструктивные изменения, чтобы англо-саксы по судам не затаскали.Спасибо! Я наверно за напряженной работой (новую конфетную фабрику запускали) что-то пропустил. Поэтому, извините, за вопрос.
А, что волжанка уже доросла до уровня Дреннана? Впереди через три месяца "огромная пенсия" заработанная за 46 лет трудового стажа и хотелось бы крайнее... для души. До этого был негатив по Волжанке-болонке, да и давно это было. Если это удилище достойное, то я поддержу отечественного производителя с удовольствием.
Далеко не все производители идут по "китайскому" пути копирования. Сабанеев, например, делает собственной разработки фидеры, мы - собственной разработки прикормку.как же это произошло, что нет и финансов и резервов на развитие нового, нашего, конкурентноспособного в том числе и для рыбалки, у нас же великая страна!!!,извините, наболело.
Ну прикормку китайского производства я еще пока не видел Но наверняка такая существует. Хотя они слижут это у Марюкку.Далеко не все производители идут по "китайскому" пути копирования. Сабанеев, например, делает собственной разработки фидеры, мы - собственной разработки прикормку.
Именно так, хотя изменения не мелкие.Поддержишь китайского производителя. Палки делаются на том же заводе что и Дреннан и слизаны с него. Есть мелкие конструктивные изменения, чтобы англо-саксы по судам не затаскали.
Ну если не мелкие, то характер палки могёт и поменяться. Неужто улучшилиИменно так, хотя изменения не мелкие.
Не, лучшее - враг хорошего.Ну если не мелкие, то характер палки могёт и поменяться. Неужто улучшили
Хорош уже, видели ваши удилки... внешне по офрмлениюо только похожи. Надоело, про тот завод (у меня как дилера Дреннан, другая информация о стране производства)Тогда Волжанка ПроСпорт Элит = тот же Дреннан МатчПро в длине 3.6, но со съёмной ручкой есть с тестом 60гр и 80гр. Отличная палка. В будущем году появится в длине 3.9м.