Это аксиома - как покормишь, так половишь. Но иногда, конечно, достаточно только запаха и мути. Весной и осенью, например, такое бывает часто.это для фидера?чтобы все и всё в одном месте и сразу много?)
это же не значит,что надо русло засыпать грунтом?как я видю,необходимо привлечь,а дальше-мастерство...Это аксиома - как покормишь, так половишь. Но иногда, конечно, достаточно только запаха и мути. Весной и осенью, например, такое бывает часто.
Потому что оффтоп. На всякий случай напомню правила форума, а конкретно пункт 1.1.17А чой-то мя переместили в топик?в теме вестей с воды стока (мусора) не по теме и славословия?'это вопрос к TANATу... спс за изощренное внимание...
Нет, не значит, что русло надо засыпать. Но привлечь мало, надо еще и удержать. А то приплывет, ничего, кроме одинокого мотылика на крючке не обнаружит, и уплывет. То есть грунт с мотылем или червем, пылью какой-нибудь, которая запахом и немного вкусом возбуждает аппетит...это же не значит,что надо русло засыпать грунтом?как я видю,необходимо привлечь,а дальше-мастерство...
Извините,а разве бмв-модератор?Потому что оффтоп. На всякий случай напомню правила форума, а конкретно пункт 1.1.17
Казалось бы, при чем тут БМВ?'это вопрос к TANATу...
Бесплатный карп у нас долго не живет. Электрики с подвохами не оставляют шансов.Таким курсом первой женщиной у сынули будут дама легкого поведения за деньги?
Я не осуждаю, отнюдь
Просто дОжили мы, эхх..
"Салапинка" - это реально еда. Много вкусной крупной фракции. Пыль - в основном запах, а насыщение слабое. Если цель - разнорыбица (и крупняк, и мелочь), то чистая салапинка может насытить мелкоту быстро, а крупняк не подойдет. Рыбалка не такая результативная, как могла бы быть. Потому многие добавляют салапинку в покупную прикормку, чтобы "обеднить" смесь.Так получаеться-и салапинка и прикормка работают,а в чем разница?
В принципе работы. Толковая прикормка очень активно собирает рыбу. Каша может только насытить рыбу, которая есть на точке, и некоторое время удерживать крупняк.Так получаеться-и салапинка и прикормка работают,а в чем разница?
можно и раньше, если предполагается его наличие на точке, а хороший клев мелочи не критичен.так значит,салапинку можно добавить,когда крупняк подойдёт?