Tanat
2
Не хреновый из акулы воблер, однако
Ну собственно как всегда в этой теме.Немаловажно: Брискола 427 дешевле Фотон Про 450 в два раза.
Так ты скажи что то новенькое, чтоб не как всегда было. А мы попытаемся подхватить...Ну собственно как всегда в этой теме.
Ну Ауди тоже дороже ВАЗа, что так удивляться то...Немаловажно: Брискола 427 дешевле Фотон Про 450 в два раза.
Что говорить то, человек заранее знал ответ на свой вопрос, вот про что я)))) я ловлю непопулярными палками, и советовать их язык не поворачиваетсяТак ты скажи что то новенькое, чтоб не как всегда было. А мы попытаемся подхватить...
Можно ловить и с одним пакетом.ЗДР!Для БМВ-а чего так мало прикормки?(всего лишь 2 ведра по 17 кг)Вагон бы подогнали...или Газельку...И трофейный ЛЕЩЬ-ВАШ...И с оторванными руками-домой...
Кто кормит тот и ловит. Даже если нет прессинга. Не надо распылятся на разных производителей, выбери одного. Начни с простого, не миксуй. Понятие микса придет со временем и пониманием.Вот именно!И я за это,только вопрос состоит в качесве прикормки и пристрастии рыбы в данный момент...А в разнообразии до безобразия прикормок нуна еще долго разбираться...
Ашановским?Можно ловить и с одним пакетом.
Нет Макс, из под цемента))))Ашановским?
Ну с таким-то одним можно, конечно ))Нет Макс, из под цемента))))