Ужоснах!И, уверен, до моего поста ты и сам не знал, что плетёный шнур это тоже леска!!!
Ужоснах!И, уверен, до моего поста ты и сам не знал, что плетёный шнур это тоже леска!!!
Так ты с Молдовы.... А я-то распинаюсь... Жги дальше. Буду читатьУжоснах!
Да ты и вправду чудак на букву " М". Тут форум рыбаков, которые говорят на своем жаргоне. Иди учить в школу детей литературному русскому языку. А мы как нибудь без учителей разберемся как писать слово "ужас" и что такое шнурок.Раньше уныло наблюдал за деградацией русского языка. Просто нет сильного желания встревать в общение тех, кто пишет "Ужос", к примеру. И, уверен, до моего поста ты и сам не знал, что плетёный шнур это тоже леска!!!
"...к крыльцу подъехала карета запряженная тройкой черных коней..." прочтя это у Бунина, Ахматова воскликнула -Поздравляю, он забыл русский язык!Раньше уныло наблюдал за деградацией русского языка. Просто нет сильного желания встревать в общение тех, кто пишет "Ужос", к примеру. И, уверен, до моего поста ты и сам не знал, что плетёный шнур это тоже леска!!! Ну хоть ты обрисуйся здесь смайликами.
PS Ничего личного.
называется констатация того, что человек не совсем хорошо знает русский язык, ибо он с Молдовы, не более того. Не нужно подменять понятия, Вы же не Обама, в конце-концов!"разжигание..."
Во, наконец то хоть один грамотный чел появился, извиняюсь - человек. Наконец то мне бестолковому хоть кто то поможет разобраться как правильно говорить:То, что Вы называете называется констатация того, что человек не совсем хорошо знает русский язык, ибо он с Молдовы, не более того. Не нужно подменять понятия, Вы же не Обама, в конце-концов!
Вот только не нужно меня лечить, что в жизни ты говоришь по-другому! Интересно, а ты рыбак на какую букву? Две с лишним тысячи сообщений!!! Вот это славный троллинг! Ты на речку-то выезжать успеваешь, или только по клаве троллишь?Тут форум рыбаков, которые говорят на своем жаргоне.
коней"...к крыльцу подъехала карета запряженная тройкой черных коней..." прочтя это у Бунина, Ахматова воскликнула -Поздравляю, он забыл русский язык!
в чем была ошибка Бунина? ответь знаток!
...почти угадал! кони ЧЁРНЫМИ не бывают, они бывают ВОРОНЫЕ!коней
Мне там делать нечего, я грамотный, а вот кое кому на этом форуме не мешало бы посетить сей ресурс и не позорить русскую нацию! Таким макаром общаться можно у себя в курилке на заводе, а здесь общественный ресурс, куда заходят не только участники форума, но и тысячи читателей. Не уверен, что всем приятно читать это полуграмотное хамство, позорящее русских. Не будьте быдлом!
Вы, молодой человек в сыновья мне годитесь, говорю как Петербуржец ( если вам это понятно). Хотя лучше аборт, чем такие дети. Не бойся, я и на клаве и на удочке успеваю. Не далее как вчера лещей ловил, так что не переживай. И те кто, меня знает лично, знают какой я рыбак. А вот сам на троллика похож. Профиль такой таинственный, только ты никому на хрен не нужен.Вот только не нужно меня лечить, что в жизни ты говоришь по-другому! Интересно, а ты рыбак на какую букву? Две с лишним тысячи сообщений!!! Вот это славный троллинг! Ты на речку-то выезжать успеваешь, или только по клаве троллишь?
...ничем!) зануда производное от нуды!)) (это если ты серьезно спросил)Вопрос к знатокам русской словесности. Чем отличается нудный от зануды???
Т. Толстая - писатель? От такого бреда ее однофамилец застрелился бы. ИМХО....кстати, никто не читал "Кысь" Т.Толстой? в рамки антиутопии не влезает, очень злая, жутко смешная и актуальная книжка! там и про язык и куча всего... наверное лучшее, что я прочел за последние лет 30-цать...