Pinochet
2
Спасибо. Буду искать...Башкирский мёд.Ну,а с молочком или без,это нюансы.У нас любой мёд ВЕСЧЬ!Особенно рекомендую - бортный мёд,достать не просто и дорого,но он того стоит!
Спасибо. Буду искать...Башкирский мёд.Ну,а с молочком или без,это нюансы.У нас любой мёд ВЕСЧЬ!Особенно рекомендую - бортный мёд,достать не просто и дорого,но он того стоит!
Ну ты же собираешься ко мне,диатез гарантирую.не братан - я его не пробовал и видимо это надо исправить
в этом году уже вряд ли - а без меда - еще год потеряюкак жить ???Ну ты же собираешься ко мне,диатез гарантирую.
Не бзди,скоро качать начнут,вышлю балон.Ты мне только адрес с телефоном в личку кинь.в этом году уже вряд ли - а без меда - еще год потеряюкак жить ???
ок! вот это подход !!Не бзди,скоро качать начнут,вышлю балон.Ты мне только адрес с телефоном в личку кинь.
Дима, маркетинговый ход чистой воды. Нет там никакого маточного молочка.Да, белый с маточным молочком...
А что есть? Вкус от стандартного отличается.Дима, маркетинговый ход чистой воды. Нет там никакого маточного молочка.
Что-то добавляют. Но молочко в мед - это цена в районе нового боинга. Трудоемкий процесс. Маточное молочко - это то, чем кормят матку и молодняк. Пчела выделяет его очень мелкими порциями в ячейку. Чтобы ее оттуда извлечь, приходится убивать расплод, но все равно порции слишком малы. Потому трудоемки и на конкретно больших пасеках могут себе такое позволить.А что есть? Вкус от стандартного отличается.
Ты главное сахарок пчелкам не давай.Что-то добавляют. Но молочко в мед - это цена в районе нового боинга.
Сразу варенье. Абрикосовое. Вкус меда - неповторимыйТы главное сахарок пчелкам не давай.
ну да... "Водку продали, а деньги пропили"Сразу варенье. Абрикосовое. Вкус меда - неповторимый
Их я знаю. Спасибо. Хотел на халяву.в рыболовной магии на Алексеевской спроси у них много зипа для шимано бывает всякого и не дорого
вот их форум
Обезжирь, залей эпоксидкой, доработай шкуркой.Их я знаю. Спасибо. Хотел на халяву.
Так уже сделал. В среду попробую насколько хорошо получилось.Обезжирь, залей эпоксидкой, доработай шкуркой.
Чистый - нет. А вот сиропом подкармливают.Ты главное сахарок пчелкам не давай.
Ну давайте теперь колхозить Покурите поменьше и поставите новую, да еще подшипник туда...Так уже сделал. В среду попробую насколько хорошо получилось.