OberstOliver
Старожил
Цветочков липы тебе подогнать?Хрен его знает, как там рыба, а вот 15-го пчелопакет приходит, буду пчелками увлекаться, мед качать. А вы отечественного производителя будете поддерживать?
Цветочков липы тебе подогнать?Хрен его знает, как там рыба, а вот 15-го пчелопакет приходит, буду пчелками увлекаться, мед качать. А вы отечественного производителя будете поддерживать?
Каждую пчелку полюбить, расчесать, погладить.to Tanat: На рыбалке крест теперь, что ли? За животными уход нужен, ласка-забота...
У тебя есть у кого опыт перенимать? Или все сам с нуля будешь осваивать?Хрен его знает, как там рыба, а вот 15-го пчелопакет приходит, буду пчелками увлекаться, мед качать. А вы отечественного производителя будете поддерживать?
Не всех. Меня не раздражает абсолютно. Надеюсь тебя не раздражает, что меня не раздражает твоя покупка? Я за тебя рад.вот если разобраться в причине "конфликта" то станет очевидно что всех раздражает то, что я купил совсем не то, что купили бы они стоя перед аналогичным выбором..
Ну ты же с гордостью писал про завистливые взгляды в метро. И при чем тут не судите по себе? Заметь, я ничего не расхваливал и не пиарил серую продукцию как эсклюзив, у меня как раз тот случай когда встречают по одежке, понты-издержки профессии, но не перед камрадами, а перед клиентами. Вот всесь форум знает про твои престоны, а про мои удочки знают только те кто со мной ловит, и кто из нас понтярщик после этого?я выбрал ОПТИМАЛЬНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ телефон, ни перед кем понтоваться я им не собираюсь, я и понты в принципе понятия диаметрально провотипололжные, не судите по себе.
Не всех. Меня не раздражает абсолютно. Надеюсь тебя не раздражает, что меня не раздражает твоя покупка? Я за тебя рад.
все так, непривычный смарт, эксклюзивный, с запоминающейся внешностью... бросается в глаза...люди смотрят с любопыдствомНу ты же с гордостью писал про завистливые взгляды в метро.
Кинь фоку посмотреть , что там в глаза людям бросается.все так, непривычный смарт, эксклюзивный, с запоминающейся внешностью... бросается в глаза...люди смотрят с любопыдством
Костя, я тебе скажу прямо, ты только не обижайся.вот если разобраться в причине "конфликта" то станет очевидно что всех раздражает то, что я купил совсем не то, что купили бы они стоя перед аналогичным выбором..
Сразу говорю, я свой С4 не собираюсь менять на мотор, так что не беспокойся, как отец Федор доставать не буду ))Максим, после того как ты его подержишь, все станет на свои места.
пс: сразу говорю что не продам
Поправлю комрада - ВЫНЕС. Не ругайтесь друзья.Костя, я тебе скажу прямо, ты только не обижайся.
Причина "конфликта" в том, что ты своим телефоном уже всем мозг вы...бал.
в реале он гораздо зачетней...если положить рядом 5 айфон то еще вопрос кто выглядит дорожеКинь фоку посмотреть , что там в глаза людям бросается.
Не в этот год, на следующий. Сначала пасеку наростить надо, а так - не вопросЧур я первый клиент
Не, рыбалка своим чередом, пчелки не требуют ежеминутного присутствия.to Tanat: На рыбалке крест теперь, что ли? За животными уход нужен, ласка-забота...
Спасибо, имеется. Вот семена гречихи для засева бы...Цветочков липы тебе подогнать?
Хорошо, что не оплодотворитьКаждую пчелку полюбить, расчесать, погладить.
Есть. Напарник пчеловод со стажем, от него и нахватался, млин.У тебя есть у кого опыт перенимать? Или все сам с нуля будешь осваивать?
А название поточнее?в реале он гораздо зачетней...если положить рядом 5 айфон то еще вопрос кто выглядит дороже
Эва как тебя укольнули то, а?Напарник пчеловод со стажем, от него и нахватался, млин.
Ну нормально, чего. На любителя. Главное - не пугает. Единственное, что не понравилось при первом взгляде - значки "назад, домой, диспетчер" в обратном порядке. Дело привычки, наверно.в реале он гораздо зачетней...если положить рядом 5 айфон то еще вопрос кто выглядит дороже
Да ты чего, уже зуд в одном месте, жду, когда приедут ))Эва как тебя укольнули то, а?
motorola razr M (XT905)А название поточнее?