Тягач для подвижной версии делает Минский завод колесных тягачей.Кто там производит Тополь-М? Не лидеры?
Да и элементы для электронных плат (резисторы, транзисторы и прочие конденсаторы) наверняка не все Мade in Russia.
Тягач для подвижной версии делает Минский завод колесных тягачей.Кто там производит Тополь-М? Не лидеры?
Клевещешь на страну!Про то и речь, что у нас кроме оборонки и похвастаться нечем, и то пока старая школа конструирует. Скоро и этим похвастаться не сможем. Вон посмотри, Протоны уже один за другим падают...
лидеры почему? по разукомплектовыванию или неудачным запускам?Кто там производит Тополь-М? Не лидеры?
При чем здесь оборонка и госпредприятия, я про бизнес с головой, а не про разбазаривание госбабла.Кто там производит Тополь-М? Не лидеры?
Костя, если ты оденешь часы за 100000 евро, все подумают, что это копия за 100, а если Абрамович оденет копию, все-равно народ будет думать, что оригинал. Это я к тому, что соответствовать какому-нибудь уровню надо во всем. Если у тебя только один аксессуар (к примеру телефон) дорогой, а остальное ( ремень, туфли, носки, ручка) на порядок дешевле, это как бомжа обрызгать шанелью. И не думай, что народ в метро не разбирается в смартфонах, молодежь глядя на твой супер смарт четко знает сколько он стоит и никого ты им не впечатлишь, да и зачем?ты не правильно истрактовал для себя мои слова, я имел ввиду что лучше куплю индивидуальную вещь с собственным лицом, а не подделку под "луи витон"
Костя, Родина и Россия - с большой буквы, ага Перед уходом скурвились, уже не такие надежные стали, как были когда-то. Да и дизайн у них оставлял желать лучшего.они не скурвились, а ушли с рынка россии
Опять же, о вкусах не спорят Лично мне нравились больше всех за дизайн, нутром я не сильно был доволен.стильными самсунги ( все обмылки на одно лицо, без какой нибудь дизайнерской изюминки) не были никогда ИМХО
Или не узнает в нем ведущий бренд и тут же запишет в китайскую поделку...молодежь глядя на твой супер смарт четко знает сколько он стоит и никого ты им не впечатлишь, да и зачем?
я выбрал ОПТИМАЛЬНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ телефон, ни перед кем понтоваться я им не собираюсь, я и понты в принципе понятия диаметрально провотипололжные, не судите по себе.Костя, если ты оденешь часы за 100000 евро, все подумают, что это копия за 100, а если Абрамович оденет копию, все-равно народ будет думать, что оригинал. Это я к тому, что соответствовать какому-нибудь уровню надо во всем. Если у тебя только один аксессуар (к примеру телефон) дорогой, а остальное ( ремень, туфли, носки, ручка) на порядок дешевле, это как бомжа обрызгать шанелью. И не думай, что народ в метро не разбирается в смартфонах, молодежь глядя на твой супер смарт четко знает сколько он стоит и никого ты им не впечатлишь, да и зачем?
Максим, после того как ты его подержишь, все станет на свои места.Кость, а что там такого уникального, в дизайне мотороллы?
И батарея не сменная? В самсунге я могу поставить батарею более емкостную, как обстоят дела с твоим уникальным эксклюзивом?
И это муйня уже на десять страниц.я выбрал ОПТИМАЛЬНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ телефон, ни перед кем понтоваться я им не собираюсь, я и понты в принципе понятия диаметрально провотипололжные, не судите по себе.
Чур я первый клиентХрен его знает, как там рыба, а вот 15-го пчелопакет приходит, буду пчелками увлекаться, мед качать. А вы отечественного производителя будете поддерживать?