FeD
Старожил
Не встречал такое. Если попадется на глаза, попробую.
Ага, мне тоже их пиво нравится.Я вообще имел ввиду пиво этого завода . Молодчики , хорошее пиво делают.
Теперь к престону и сеснас еще и моторолла примкнула17.40 купил , в 18.14 все понял.
Ага, самое время какой смартфон купить на замену старому.Теперь к престону и сеснас еще и моторолла примкнула
ну конечно же 5-й айфонАга, самое время какой смартфон купить на замену старому.
Думаю, что ответ угадаете с первого раза.
Вот совсем недавно один из форумчан позорил и поносил тех, кто с айфонами понтуется на людях. Как быстро все меняется )))...и самое главное в метро все пялились.... потому что .... ты не с инкубатора...а с эксклюзивной вещью в руках которой ни у кого нет...
Да Костя. Извини, не хочу тебя обидеть, но ты пишешь как Московский тинейджер....и самое главное в метро все пялились.... потому что .... ты не с инкубатора...а с эксклюзивной вещью в руках которой ни у кого нет...в общем..телефон однозначно вызывает колосальный позитивный эмоциональный отклик, ...
Олег, обид нет, просто восторг от приобретенья, такой же был когда купил шевика, но не было и намека при покупке с гетцомДа Костя. Извини, не хочу тебя обидеть, но ты пишешь как Московский тинейджер.
Ну купил аппарат, хороший аппарат, пользуйся и радуй нас своими фотками.
Максим, а как можно понтоваться дешевой вещью? мотор стоит 9500р. этож не айфон за 30 000 р.Вот совсем недавно один из форумчан позорил и поносил тех, кто с айфонами понтуется на людях. Как быстро все меняется )))
Просто ты так необычно для себя выразился, что показалось, как вижу, не мне одномуМаксим, а как можно понтоваться дешевой вещью? мотор стоит 9500р. этож не айфон за 30 000 р.
дешевой, но уникальной вещью, крайне редкой с дизайнерской изюменкой..не понтуются, а вызывают зависть и интерес у толпы
Да ладно, выбрал человек для себя игрушку, пусть доволен будет. Вот если начнет пиарить, тогда и укажешь на недостатки ))Так какую ты модель себе купил? Эту что ли, Motorola DROID RAZR M. Если эту, то это унылое .овно трехлетней давности с со всеми вытекающими.
Я бы постыдился бы хвастаться этим. ИМХО конечно. И про слабенький проц, и память на пределе, экран никакой. Шедевр так шедевр.
Правильно. Нокия 5230 и никаких забот. И это еще навороченный....все эти навигаторы и навароты с интернетом в телефоне и супер зарядкой просто не удобно или я чего не понял
радует хороший звук и камера вот и думаю нахера платил
извини удалил сообщение,решил не флудить но не успел смысл был в том что не нужны навороты и супер производительность в телефоне зачем? как правило привязанные к инету как и сам интернет и и вся херь с гугл плей на экране меньше 11' это просто не о чемПравильно. Нокия 5230 и никаких забот. И это еще навороченный.
Макс, а это как называть?Да ладно, выбрал человек для себя игрушку, пусть доволен будет. Вот если начнет пиарить, тогда и укажешь на недостатки ))
Голимый Пиар по моему. Ну не хватает денег на нормальный аппарат, на хрена хвалебные оды петь средненькому аппарату.если подвести итог под первыми впечатлениями: не ожидал, конкретно не ожидал...что за такую цену можно купить такой красивый, выполненный из дорогих материалов, с дизайнерской изюминкой аппарат, железо среднее, на верхней планке за такую цену... если бы данный мотор продавался официально за этуже цену..... у нас...он бы отправил в глубокий нокаут..все самсунги, леновы, флаи....и прочих...
потому как на равне с современным уровнем железа предлагается уникальный стильный дизайн и дорогие материалы...что в данном ценовом сегменте редкость
Канечно, толи дело всякие хуавеи...и т.п. да?Самая популярная тема на рыболовном форуме!
По теме: моторола - хрень. Можно было поинтересней звонилку за те же деньги купить. ИМХО.