Tanat
2
Мужчины, оффтоп заканчиваем, переходим к теме советов и выбора
Ник не Капитан Очевидность?Нашел на соседнем форуме.
Фраза года!
Как это верно, Ватсон. (С)
Николай, там же Престон, этим все сказано.Не нашел тему про сокрушительную победу Кости Козаслонова над товарищем на карповнике.
Хотел попросить Костю написать Эпилог с аналитикой (почему такой разгромный счет, что на это повлияло).
Победа без осмысления меркнет.
Костя обещал отчет в блоге по этой рыбалке. Ждем.Не нашел тему про сокрушительную победу Кости Козаслонова над товарищем на карповнике.
Хотел попросить Костю написать Эпилог с аналитикой (почему такой разгромный счет, что на это повлияло).
Зато с родней праздники провел, отдохнул.В тех краях ход миноги для хищника, это как вылет поденки для бели.
Да и в этой речке рыба очень трепетно относится к климатическим условиям, давно замечено. Даже плотва с уклейкой не брала. За все время рыбалки Три уклейки и столько же клинков.
Андрюх . надо было ко мне ехать ужВ тех краях ход миноги для хищника, это как вылет поденки для бели.
Да и в этой речке рыба очень трепетно относится к климатическим условиям, давно замечено. Даже плотва с уклейкой не брала. За все время рыбалки Три уклейки и столько же клинков.
Зато с родней праздники провел, отдохнул.
Братан, хотя и двоюродный, дело святое. Да и все от сюда исходящие.Андрюх . надо было ко мне ехать уж
Да еще и сенсас. У дубинатора шансов не было никаких.Николай, там же Престон, этим все сказано.
Я пока на форуме в этот весенний период не видел сообщений, типа, "обловился хорошей рыбой, такое у меня первый раз" не припоминаю... всё больше ОПов. Ну а наматывать сотни вёрст и пролететь.... Андрей сочувствую.Андрюх . надо было ко мне ехать уж
напиши мне в личку свой эмейл, я тебе фотки скину своей праздничной рыбалки))))Я пока на форуме в этот весенний период не видел сообщений, типа, "обловился хорошей рыбой, такое у меня первый раз" не припоминаю... всё больше ОПов. Ну а наматывать сотни вёрст и пролететь.... Андрей сочувствую.
Ты в блог обещал отписаться. Давай отписывайся с фотками. Всем охота посмотреть.напиши мне в личку свой эмейл, я тебе фотки скину своей праздничной рыбалки))))
и вы тоже кидайте в личку мыло..скину фотки... здесь не буду, фотки тут не знаю как вставлять, нужно по моему на каком то ресурсе их размещать предварительно..Ты в блог обещал отписаться. Давай отписывайся с фотками. Всем охота посмотреть.
А по флудеть в другой теме нельзя?и вы тоже кидайте в личку мыло..скину фотки... здесь не буду
это был далеко не дубинатор, и вполне опытный фидерист выходного дня, как впрочем и я.Да еще и сенсас. У дубинатора шансов не было никаких.
сегодня после работы торжетсвенно обещаю отписаться... но фоты в личку...кому интересно кидайте мыло... тут мне непонятно как выкладывать..и второе мне не нравится хранить свои фото на каких то виртуальных ресурсах в интернете где ими может воспользоваться любой.Не нашел тему про сокрушительную победу Кости Козаслонова над товарищем на карповнике.
Николай, там же Престон, этим все сказано.