kozaslonov
Banned
Андрей
Фиг он тебе рулит. В июне или июле докажу. Бросаю перчаткуКоллеги, а ни у кого не возникло желание, так сказать встряхнуть песок и устроить где нибудь дуэль? Так сказать на побережьях оки...?!
ну и как бы сенсас рулит, можете попытаьься доказать мне обратноеесли не жим жим
Самое правильное, но не всегда возможное, это на рыбалке попробовать потрясти и половить с теми, у кого есть разные палки. Вот дуэль - как вариант. Там тебе и шимано, и престон, и прошка, и волжанка, если Игорь не поленится с собой тащить И тогда, по личным ощущениям и по карману решить для себя, что брать. Все остальное - советы от индивидуалов.А что тут думать? Надо хорошо работать и копить на престон...мини карп или датч с абсолютом.
И будут ощущения космос.
Осталось только извиниться перед червями и вернуть их обратно в их уютную постельВот нашел. Действительно секас.
http://portaleco.ru/dozhdevye-chervi-i-pochvoobrazovanie/razmnozhenie-i-razvitie-dozhdevyh-chervej.html
Ответ человека ,понимающего искусство в рыбной ловли.Думаю больше нечего сказать.Респект вам!!!Самое правильное, но не всегда возможное, это на рыбалке попробовать потрясти и половить с теми, у кого есть разные палки. Вот дуэль - как вариант. Там тебе и шимано, и престон, и прошка, и волжанка, если Игорь не поленится с собой тащить И тогда, по личным ощущениям и по карману решить для себя, что брать. Все остальное - советы от индивидуалов.
А я принимаю вызов, тока давай уж в июне.... а то может я до июля ловить разучусьФиг он тебе рулит. В июне или июле докажу. Бросаю перчатку
Ты уже решил свои фин. вопросы? А то твой кипиш среди недели не очень то удобный.Как только потеплеет. Я за любой кипиш, кроме голодовки.
Сказал бы прямо: - мужики, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?Коллеги, а ни у кого не возникло желание, так сказать встряхнуть песок и устроить где нибудь дуэль? Так сказать на побережьях оки...?!
ну и как бы сенсас рулит, можете попытаьься доказать мне обратноеесли не жим жим
Отец в детстве всегда напутствовал не прокалывать этот "поясок" насаживая червя на крючек,а то он шевелится не будет.Утолщение в виде пояска - их половые железы вроде.
Да нет кипиша ни какого. Выходим в нормальный график. Финансовые вопросы разрулю в этом месяце. Пятница, суббота, воскресенье - с периодичностью через неделю практически буду свободен.Ты уже решил свои фин. вопросы? А то твой кипиш среди недели не очень то удобный.
А тебе можно?Сказал бы прямо: - мужики, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?
Доказать что-то тебе невозможно. В прошлый ваш совместный выезд тебе уже все доказали. Кроме тебя все уже всё поняли.ну и как бы сенсас рулит, можете попытаьься доказать мне обратноеесли не жим жим
А я не буду.А тебе можно?
Костя тоже не будет. Надо Брать с собой в разведку проверенных товарищей.А я не буду.
доказать можно любому, главное вескость аргументов, а их не было.Доказать что-то тебе невозможно. В прошлый ваш совместный выезд тебе уже все доказали. Кроме тебя все уже всё поняли.
Олег, еслиб я хотел "по румахе" я бы так и написал. А тут цель -рыбалка.Сказал бы прямо: - мужики, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?
Ищешь поклонников БДСМ???Отец в детстве всегда напутствовал не прокалывать этот "поясок" насаживая червя на крючек,а то он шевелится не будет.
-почему?срашивал я
-вырастешь поймешь...
Мда...вырос и теперь понимаю-если мне в детородные органы,что то воткнуть ,я тоже наверное сознание как минимум потеряю
Кстати никто не пробовал?