Большая редкость,ни разу не встречал,но....а если плавник обгрызан- оборван?
Это если от 200-300 гр и выше.А вообще по ширине рта/лба разве не заметно, голавль в руках или язь?
Большая редкость,ни разу не встречал,но....а если плавник обгрызан- оборван?
Это если от 200-300 гр и выше.А вообще по ширине рта/лба разве не заметно, голавль в руках или язь?
Душевное видео!Видео смотреть до конца!
Хорошее видеоВидео смотреть до конца!
Есть!! Акромя фидерной рыбалки, еще интересует спиннинговая и поплавочнаяХочу сначала спросить здесь. СтОит ли на сайте открыть тему "Моё второе хобби" или что-то подобное. Есть ли в нашем братстве люди которые "больны" не только рыбалкой, но есть ещё такое увлечение, которое сильно конкурирует с фидерной рыбалкой? Если найду поддержку, то тогда есть смысл открыть.
Фото - уже открыто ))Хочу сначала спросить здесь. СтОит ли на сайте открыть тему "Моё второе хобби" или что-то подобное. Есть ли в нашем братстве люди которые "больны" не только рыбалкой, но есть ещё такое увлечение, которое сильно конкурирует с фидерной рыбалкой? Если найду поддержку, то тогда есть смысл открыть.
Не, ну фото и коты это религия уже)))Фото - уже открыто ))
Я переболел, кстати. Именно ими. В прошлом году в моем пролете по "летающим роботам" (первый конкурс российский проходил в Москве) большую роль сыграла именно рыбалка Надо было вкладываться больше и использовать все свободное время. А тут как раз начало сезона. И как пропустить? Ну еще почта России постаралась, конечно В этом году второй этап, а я совсем забил. Уже не потянуть похоже. Все разобрано, по углам валяется. Да и в голове один фидерТимур, открывай! Мы с сыном "болеем" роботами
По теме, а не абстрактно. Фото, коты , аквариум и т.д.Хочу сначала спросить здесь. СтОит ли на сайте открыть тему "Моё второе хобби" или что-то подобное. Есть ли в нашем братстве люди которые "больны" не только рыбалкой, но есть ещё такое увлечение, которое сильно конкурирует с фидерной рыбалкой? Если найду поддержку, то тогда есть смысл открыть.
Да ладно, не порть себе нерв, его есть кому испортить.Ты такой смелый, что у вас там пока еще рыбы навалом и белую рыбу кроме сазанов не берут. А вот в Москве с ее передрессированной рыбой ты сосал и сосал. Все решают условия. Так что не хвастайся. А пишу потому, как сам рыбачил в ваших краях и там рыба что дурная клюет. Только кому там нужна фанера и красноперка. Народ сидит на сомов и сазанов.
Или к пасхе готовятсяСижу на работе, скучаю, форум спит. Все на рыбалке.
Я к гонке завтрашней готовлюсь Сделал сход развал, отбалансировал резину, установил сервы/тримеры в нули, перебрал шась, перезалил амортизаторы, сейчас гоняю бортА.Или к пасхе готовятся
Где такой полигон ?Я к гонке завтрашней готовлюсь Сделал сход развал, отбалансировал резину, установил сервы/тримеры в нули, перебрал шась, перезалил амортизаторы, сейчас гоняю бортА.
PS Снимал не я, я управлял