На самом деле стряхнул пыль с этого хобби только из-за сына. А у него одни, скнх, смешарики на уме....Если бы ты знала, как тоскуют руки по штурвалу
PS На рыбалки брал, скучно ему.
На самом деле стряхнул пыль с этого хобби только из-за сына. А у него одни, скнх, смешарики на уме....Если бы ты знала, как тоскуют руки по штурвалу
Тимур, поздравляюПоздравляю…
Я вообще не понимаю как можно такими машинками управлять.
Я бы и 5 метров не проехал бы… Запутался бы что к чему...
Тимур, поздравляю с победой!На самом деле стряхнул пыль с этого хобби только из-за сына. А у него одни, скнх, смешарики на уме....
PS На рыбалки брал, скучно ему.
может в Уфе и так. Но я когда узнавал 1 кресло 2 садок травмобезопасный 3 подсак спорт 4 взнос.Платформу-кресло никто не требует. Сеточный садок стоит 500 рублей. Ты спонсоров на 500 рублей ищешь?
...да угомонись ты! тут все стебуться над тобой! отсосешь ты на соревах по полной!может в Уфе и так. Но я когда узнавал 1 кресло 2 садок травмобезопасный 3 подсак спорт 4 взнос.
Вот ты молодец, дал по губам всем тут. Красава.Посмотреть вложение 23334Мда все как по книге: крокодил, дубина, фу ч.т.д. Я не говорю что всех обловлю и не говорил. Что за стереотип? Крок значит леска 0.4 Баторея на берегу, на конце крюк х.з. размера на проволочном поводке. Скоро время для рыбалки появиться отчет выложу фидер ус донка, с наглядным результатом.
Тупо на этой течке ты со своей супер палкой, Плетней 7.5, поводком 0.12 Только и увидишь что поклевку рыбы за 2 кило. Она сама губу оборвет и сечь не надо. если даже просекешь как то не айс каждый бонус по часу дрочить. Если мелочь собравшаяся на твой стол даст хоть понюхать ему наживку.
для самых глухих повторюсь Я ЛОВЛЮ И НА КИВЕРТИП ФИДЕР И НА "КРОКОДИЛ" Есть что и с чем сравнить.
Рыбе реально срать на то сколько денег ты вложил в снасти чтоб ее поймать. ВОТ что я имел в виду а тут флуда на полтонны.
Буквально вчера. Во время семейной вылазки на природу, т.к. с малым ребенком взял 1 фидер, 1 крокодил. Результат донки на фото, результат фидера 3 плотвички в две трети ладони и 2 таких же густерки. По времени рыбалки час с постоянным присмотром за ребенком.
Последние 3 пункта более-менее понятны, хотя второй пункт - это просто нежелезный садок, до подсака какая им разница - спортивный он или нет, главное чтоб рыбу волоком не тащили.может в Уфе и так. Но я когда узнавал 1 кресло 2 садок травмобезопасный 3 подсак спорт 4 взнос.
х.з а чем мотивируют Гринпис оснастки?Последние 3 пункта более-менее понятны, хотя второй пункт - это просто нежелезный садок, до подсака какая им разница - спортивный он или нет, главное чтоб рыбу волоком не тащили.
Ну а кресло то вообще нафига? Чем мотивируют?
Ирония. В лом тянуться до шифта и знаки препинания раскидывать кому надо поймет.Вот ты молодец, дал по губам всем тут. Красава.
От себя добавлю: выучи русский язык.
Это уже неуважение к собеседникуИрония. В лом тянуться до шифта и знаки препинания раскидывать кому надо поймет.
Ну здесь то хоть мотивуруют заботой о выживании рыбы, но кресло? Хоть стоя или лежа лови - какая разница?х.з а чем мотивируют Гринпис оснастки?
Это понятно - соревы это большие траты на прикормку. Но ты же пишешь, что "сделаешь" человкеа с фидером, а тут уже выходит, что если он потратиться на прикормку, то уже и не "сделаешь".Сам прикинь, скок капусты надо на хорошею прикормку чтоб в толпе рыбу выхватить, дипы, меласу, мотыль, и т.д.
Мне достаточно видеть тренировки некоторых не последних спортсменов и покупки рыбы на фильм и отчеты для спонсоров.
1. это называется начал парень сливаться.1. Это понятно - соревы это большие траты на прикормку. Но ты же пишешь, что "сделаешь" человкеа с фидером, а тут уже выходит, что если он потратиться на прикормку, то уже и не "сделаешь".
2. А что с тренировками и закупкой рыбы на фильм? Никогда про такое не слышал - расскажи.
Кто готов взять расходы на себя? Утереть нос дубиньшику на сорвах?1. это называется начал парень сливаться.
2. ))) да уж. интересно узнать. видимо павел 30 осведомленный человек.
человек не способный заработать немного денюжек на такую благородную цель как показать что крокодил круче земексов, престонов и прочих шиман навряд ли способен это сделать.Кто готов взять расходы на себя? Утереть нос дубиньшику на сорвах?