VITEK
Старожил
Офигеваю от того,что межсезонье с людьми делает!
теперь скушно будет
Офигеваю от того,что межсезонье с людьми делает!
Спасибо, взял на заметку. Язи, голавли, подусты, ельцы. Поди тут разберись, если еще и плотва подмешивается.Олег, пока тебя не запинали - седня увидел у ФЭда, по-моему никто не писал - язя отличаю по острому (угловатому) анальному плавнику, у голавлика он округлый.
ДобрЭ, ты нафига Харди купил? Лови на "прагматиков". Можно и меня в бан до кучи...все пишут про ТТХ и никто не скажет, что свежевыматая машина луче едет, а красивая палка лучше ловит!
...мля, век голых прагматиков!
Самый надёжный способ,это анальный плавник.О котором говорилось много-много раз.если сурьезно, то подъязка от головля отличить достаточно просто, у первого мельче и плотнее расположены чешуйки, ну а если действительно ЯЗЬ то желтоватый он в отличии от головля, как то так
kozaslonov, Лотерейный билет - в баню на неделю. За злостный оффтопик и загаживание форума.
У kozaslonov этот бан - предпоследний. Третий будет пожизненный. Надоел.
а если плавник обгрызан- оборван?Самый надёжный способ,это анальный плавник.О котором говорилось много-много раз.
Чешуйки считать ))) А вообще по ширине рта/лба разве не заметно, голавль в руках или язь?а если плавник обгрызан- оборван?
эт я Артему ответил, на его пост))) язя от головля отличить могу))Чешуйки считать ))) А вообще по ширине рта/лба разве не заметно, голавль в руках или язь?
Василий,не сочти за лесть,но как обычно лаконичен и краток!Ну да, ну да... На свои грабли надо самому наступить. Шишка на лбу соседа, еще не аргумент.
Добрый ты, всем по русалке пожелал У нее же нерест сейчасВсем чешуи до пояса!
увы...красный...дожили А ты откуда вкурсе?()Добрый ты, всем по русалке пожелал У нее же нерест сейчас
Как минимум один такой человек есть и ты его знаешь.Не за что извинятся))) учится на своих ошибках ваше право))). Мне все равно какиечуствая увас вызываю....выж не мои деньги а свои в з****цу воткнете о чем пожплеете уже после первой же рыбалки с датчем)))) я не знаю ниодного местного форумчанина который имея фотон и попробовав датч мастер...остался бы поклонником сабанеева.за обратными примерами ходить да леко не надо))))
Есть одно секретное местоувы...красный...дожили А ты откуда вкурсе?()
ну да ну да.....а ниже цитата в сообщении Митрохина......алгоголика или неврастаника?или просто неграмотный?Купание в эйфории потраченных денег?Жена нравится каждому своя и независимо от внешних данных аппонента...у меня принцесса в 58 кг ,а я 150 кг невоспитанного мяса....но ооочень интеллигентный...пока без ножаЕсть одно секретное место
Всем чешуи до пояса!
уверен?Добрый ты, всем по русалке пожелал