та эт просто иронияДа хватает под Москвой голавля. На НМР здоровые кабаны водятся.
та эт просто иронияДа хватает под Москвой голавля. На НМР здоровые кабаны водятся.
если сурьезно, то подъязка от головля отличить достаточно просто, у первого мельче и плотнее расположены чешуйки, ну а если действительно ЯЗЬ то желтоватый он в отличии от головля, как то такТак вот, для особо одаренных и заносчивых, Фотки из блогов годовалой и более давности от уважаемых комрадов под тегом "Язь". И не факт что эти комрады не из Питера. Так что кто там знает/не знает тему, еще вопрос. А вот вонять в глаза без причины может только распальцованный хвастун, затыкая собой любую тему, в которых считает себя знайкой.
Вопрос остается...
И как теперь с тобой на рыбалку ездить, когда у тебя нет палки за 10 с лишним тыр.?!К сожалению, присутствие некоторых товарищей в данной ветке преследует цель троллить всех, у кого нет лишних 10 с лихом т.р., что не продуктивно вовсе.
Поругайте волжанку, та что элит, на вид очень ничего, вес замечательный..цена приемлема
Срочно куплю крокодилы, раз то, что не престон - не фидерИ как теперь с тобой на рыбалку ездить, когда у тебя нет палки за 10 с лишним тыр.?!
Нормально. Сезон 2012 года, первый для меня с фидером, отловил КАИДОЙ по 1400р. И, к стати, рыбе было по--й чем ее ловят.И как теперь с тобой на рыбалку ездить, когда у тебя нет палки за 10 с лишним тыр.?!
Это к Салапину.Срочно куплю крокодилы, раз то, что не престон - не фидер
А потом купил спидмастер и стало хуже или лучше? То что рыбе по--й это понятно, ну а тебе то как?Нормально. Сезон 2012 года, первый для меня с фидером, отловил КАИДОЙ по 1400р. И, к стати, рыбе было по--й чем ее ловят.
Блин. Лучше конечно, если не брать в расчет уловы. Точность и легкость забросов, диапазон дистанций, легкость самого удилища, отрабатывание бланком сопротивления рыбы, звон бланка при простукивании дна, опять же реакция на поклевки - все улучшилось.А потом купил спидмастер и стало хуже или лучше? То что рыбе по--й это понятно, ну а тебе то как?
Ну а что тогда выёживаешься? Костя про это и толкует.Блин. Лучше конечно, если не брать в расчет уловы. Точность и легкость забросов, диапазон дистанций, легкость самого удилища, отрабатывание бланком сопротивления рыбы, звон бланка при простукивании дна, опять же реакция на поклевки - все улучшилось.
Ни кто не выеживается. Но. Если бы мне предложили купить спид сразу, я бы ни за что не повелся бы на это. "Слыхано ли - за какую то удочку по 10 тыр отдавать". Лично я до этого сам дорос. И ни о чем не жалею.Ну а что тогда выёживаешься? Костя про это и толкует.
спасибо дружисчеНу а что тогда выёживаешься? Костя про это и толкует.
Ну тогда с чем вы тут все спорите???? если сами себе противоречите?Блин. Лучше конечно, если не брать в расчет уловы. Точность и легкость забросов, диапазон дистанций, легкость самого удилища, отрабатывание бланком сопротивления рыбы, звон бланка при простукивании дна, опять же реакция на поклевки - все улучшилось.
Ну так и Тимур, и я и другие также доросли, поэтому и советуем "начинающим" не распаляться и не скупать горы "дешевки".... а лучше раз в сезон докупать но сразу весчь..на которую будешь ловить и радоваться долгие годы.Лично я до этого сам дорос. И ни о чем не жалею.
Для того, чтобы понять разницу (все нюансы, так сказать) между удилками за 2000\3000 и 10000 нужен не один и, наверно, даже не два сезона... ИМХОсоветуем "начинающим" не распаляться и не скупать горы "дешевки"