Степаныч
Старожил
Да неее, к вам низзя. У меня внучка в Питере учится...Ко мне перенаправил?
Да неее, к вам низзя. У меня внучка в Питере учится...Ко мне перенаправил?
так вооот кто сугробы с верху швыряет))))))))))))))))))))куды бы его перенаправить
Сомнения меня терзают...Нафиг, буду весну ждать настоящую.
Ага, пришел домой, согрелся, остыл.. Ну и фидер в руки, кое чего подделать... Ну а после этого первая мысль "эх, зря что-то я всех опариков сегодня выкинул"Сомнения меня терзают...
Да ладно, дай ты уже Косте убедить себя, что он не лоханулся и нашел "то самое непередаваемое" за 10 тысяч, при этом не купив себе харди за 20 )))...Говорить огульно, что дешевые снасти повально унылое г...о - по крайней мере не правильно!!! А по отношению к людям, которые не могут себе позволить купить сразу МАРКУ, ещё и оскорбительно!...
Мне кажется, что дело в психологии еще. Ну это такая связка: палка-человек. Человек уверен - процесс идет. Человек начал сомневаться - все не так.Да ладно, дай ты уже Косте убедить себя, что он не лоханулся и нашел "то самое непередаваемое" за 10 тысяч, при этом не купив себе харди за 20 )))
Степаныч,он же дед,значит Мороз!так вооот кто сугробы с верху швыряет))))))))))))))))))))
Догадываюсь,куды б ты его швырнул с лихвой.А у меня опять снег валит, два часа без перерыва... куды бы его перенаправить
Ага, колотун-бабай....Степаныч,он же дед,значит Мороз!
Ничего Степаныч!Скоро сразу лето настанет!А у меня опять снег валит, два часа без перерыва... куды бы его перенаправить
Ага, в декабре уже весна была, а теперь сразу лето должно бытьНичего Степаныч!Скоро сразу лето настанет!
Да пошли рыболовы, простого голавчика признать не могут. СпецыКомрады кто знает...
Что за рыба?
И еще
А разве должны быть сомнения, при такой детальной фотке? Изнини, это незнание темы.Я пока что ни чего не думал. Я взял фотки с сайта. У меня сомнения по поводу названия рыбы в описании фото. Вот и спрашиваю.
ндаааа, бедные москали)))) голавь редкостная рыба)))))))))))))))))Комрады кто знает...Что за рыба?
Да хватает под Москвой голавля. На НМР здоровые кабаны водятся.ндаааа, бедные москали)))) голавь редкостная рыба)))))))))))))))))