Причём, из микады инстумента от "Страдивари" не получется хоть ус..сь))))Это вовсе не плохо. Если человек добился "Принципа Страдивари" во всех своих снастях - это и будет совершенство. И бренды тут ни при чем
Причём, из микады инстумента от "Страдивари" не получется хоть ус..сь))))Это вовсе не плохо. Если человек добился "Принципа Страдивари" во всех своих снастях - это и будет совершенство. И бренды тут ни при чем
У правильных пацанов и барабаны от Страдивари.Причём, из микады инстумента от "Страдивари" не получется хоть ус..сь))))
Брендов Европы или России ?....из палок из брендовых серий.....
Мутная статистика чего ? Продаж или не востребованности из-за Цены...Или со слов...ето всего лишь мутная статистика ....
..... Тогда статистика кривых рук в Питере -плохого товара не бывает,бывают только кривые руки
чрезмерно высокагдето там за горами за лесами
Интересно узнать, почему?Причём, из микады инстумента от "Страдивари" не получется хоть ус..сь))))
Не хочу разводить полемику, явное объяснять.... ты, сам, всё, знаешь. Кратко, до "Страдивари" ТТХ сильно не дотягивают.Интересно узнать, почему?
Степаныч, ты Tiras 60 отправь, чтобы им там жизнь медом не казалась.За ночь опять снег нападал, и много.... Ни кому не надо снега
Да он вроде не просит. Москва жалуется, что воды мало...Степаныч, ты Tiras 60 отправь, чтобы им там жизнь медом не казалась.
вообще нет(((( утром звонили -в наших краях засуха)))Да он вроде не просит. Москва жалуется, что воды мало...
Это в бадуне засуха. А у нас без осадков.вообще нет(((( утром звонили -в наших краях засуха)))
воду сбросили сильноЭто в бадуне засуха. А у нас без осадков.
Ответ оптимиста: "Тем ближе дальняя бровка".воду сбросили сильно
да и рыба толще ))))Ответ оптимиста: "Тем ближе дальняя бровка".
Ко мне перенаправил? Тока он превратился в полудождь-полуснег. Мезкий такой. Вот приехал с Невы сейчас весь мокрый Поймал одну рыбину опять коматозную. Мне это дежавю с осени - зимы уже поперек горла встает. Нафиг, буду весну ждать настоящую. Хочу нормальной рыбы, темповой ловли, а не глядеть на этот коматоз. Вот...А у меня опять снег валит, два часа без перерыва... куды бы его перенаправить