Это не ко мне, к яндексуА у меня муха по монитору с утра носится. Первый раз увидел, так рука дёрнулась прогнать...
и мысль - во, лето скоро...
Это не ко мне, к яндексуА у меня муха по монитору с утра носится. Первый раз увидел, так рука дёрнулась прогнать...
и мысль - во, лето скоро...
Или к Доктору ВЕБЭто не ко мне, к яндексу
Некоторое подобие качель Смотрю ниже у меня выше,смотрю выше- у меня нижеА у тебя мысли - выше или ниже, ужо сознавайся
Это в смысле: смотрю ниже - а мне все равно?Долой качели, даешь сообщающиеся сосуды ))
Наоборот, куда не смотрю, кровь играетЭто в смысле: смотрю ниже - а мне все равно?
Нет, ну какую интригу сорвал, переместив все в оффтопик!!! С первым апреля,господа!!!!!!!!!!!!Камрады,а что за новая фишка???Если захожу на сайт через Яндекс-то все намана,если через гугл, сразу отправляет на мулаток во всей своей красоте-наготе??
Кстати, такая проблема недавно у знакомого была.Нет, ну какую интригу сорвал, переместив все в оффтопик!!! С первым апреля,господа!!!!!!!!!!!!
Что, на мулаток не шевельнулось?Кстати, такая проблема недавно у знакомого была.
Ни разу не розыгрыш.
Ну не вирусы же считать проблемой!Что, на мулаток не шевельнулось?
И то верно )))Ну не вирусы же считать проблемой!
Ну прям как в кино:"ХОРОШИЙ, ПЛОХОЙ, ЗЛОЙ"А он ЗЛОЙ ХОРОШИЙ
ДядьИгорь, для тебя как " для милого дружка, хоть сережку из ушка" в правильном понимании этой поговорки ессно :-). Вечером пошуршу по сусекам, была пара. Есть еще магнитики круглые 2х1мм. , не надо? И еще пара ништяков, заказывал с прицелом на тебя , ну это при встрече.Вопрос к Москвичам!
Может есть у кого дома метчик марки: BSF 3/8" - 20.
Это для дюймовой резьбы на втулке ручки для подсачика.
Готов подъехать и взять на один день. Возврат гарантирую.
Ой спасибо, благодетель!!!! (стуча лбом в пол)ДядьИгорь, для тебя как " для милого дружка, хоть сережку из ушка" в правильном понимании этой поговорки ессно :-). Вечером пошуршу по сусекам, была пара. Есть еще магнитики круглые 2х1мм. , не надо? И еще пара ништяков, заказывал с прицелом на тебя , ну это при встрече.
Ошибочка, пиндосовская она, в Европе, за исключением Великобритании, метрическая система.Ой спасибо, благодетель!!!! (стуча лбом в пол)
Правда такой метчик большая редкость в Рассее. Это европейская дюймовая резьба и акромя как для буржуйских рыболовных втулок нигде больше не востребована.
А ништяками прям заинтриговал.
Жаль, но это не смертельно. Придется наморщить ум и найти другое решение оживления резьбы.Ошибочка, пиндосовская она, в Европе, за исключением Великобритании, метрическая система.
Нее, резьба имана под тот метчик, что ты спрашивал, а я обещал найти. И найду, правда ужо утром. Но обязательно..Жаль, но это не смертельно. Придется наморщить ум и найти другое решение оживления резьбы.