Little Jukka
Бывалый
а по мне так хорошо, что уже весна. Если про погоду не наврали - к концу недели сезон открою!
Пингвины пусть летят к южному полюсу. А рыбаки пусть располагаются на берегу.Сезон открытой воды на подходе, а я чего-то ломки не чувствую, хочется еще на льду посидеть. Будьте прокляты, камрады!
Я уже открывал с фидером. Сначала просто покидался, потом даже рыбку на Неве поймал 8 марта, правда всего одну, но нормальную боле-мене. Льда уже почти не было. На этих выхах собирался серьезнее, и тут нате - опять эта долбаная зимаа по мне так хорошо, что уже весна. Если про погоду не наврали - к концу недели сезон открою!
Весна однако, самое время менять колёсаА Вы уже поменяли резину?
Три дня зиме даю, чтоб убралась восвояси, вот! У меня фидерный боекомплект наготове - пусть проваливаетВесна однако, самое время менять колёса
Зато вы бы потрясающе интересно провели выходной день выталкивая засевшую пузатерку, озвазюкавшись по уши в грязи..либо классно прогулялись до реки со всем скарбом на горбу...просто потому что на пузатере не проедешь...)))): не будь я на Шниве, хер бы я к берегу подъехал там где ловил.
та не...последние потуги...уже в субботу до +14..и со следующией недели стабильные +5-+6 и ночью тоже плюс.Три дня это мало,через выходные (29-30) самое оно будет, и то на месяц раньше обычного...
так я то ж самое и говорю, через выходные а в эти как как раз вода попрёт на подъём.та не...последние потуги...уже в субботу до +14..и со следующией недели стабильные +5-+6 и ночью тоже плюс.
Эх ждет меня через пару недель Белоомут.та не...последние потуги...уже в субботу до +14..и со следующией недели стабильные +5-+6 и ночью тоже плюс.
и тотальный петровичЭх ждет меня через пару недель Белоомут.
Не понял, а причем здесь петрович. Что за новый сленг, почему не знаю, почему не доложили.и тотальный петрович
Зачем долго так ждать? В эту субботу уже мона.Эх ждет меня через пару недель Белоомут.
Петрович - ОП. Имя - отсос.Не понял, а причем здесь петрович. Что за новый сленг, почему не знаю, почему не доложили.