Степаныч
Старожил
Мне было бы очень интересно узнать какими фидерными удилищами Вы ловили в 1980- 1984 годах?Если это ирония , то объяснитесь.
Мне было бы очень интересно узнать какими фидерными удилищами Вы ловили в 1980- 1984 годах?Если это ирония , то объяснитесь.
Не понял, а причем здесь петрович. Что за новый сленг, почему не знаю, почему не доложили.
А это про отсос петрович, эти игры не для нас, от нуля думаю уйду. Прикормка GF Лещ Special и Плотва от GF лежат на готове и ждут своего часа. Туда мотылика кормового и вперед.петрович - ноль....отсутствие клева
Присоединяйся посоревнуемся.ну раз ГФ, то я даже не сомневаюсь
хотя честно говоря даже интересно что выйдет, сам на оке ни разу не ловил на фидер до июня...
зы: поедете на место "побоища"?
а когда у куда собираетесь, чирканите в личку, может составлю конкуренцию.Присоединяйся посоревнуемся.
Ну извеняйте VDE у нас нема.Ну если ГФ то это да! Вся рыба твоя
Подумаю, далековато за петровичем и с экстрахэвиком ехать. VDE пользую весной и осенью. В остальное время что-то побюджетнее употребляю.Ну извеняйте VDE у нас нема.
Присоединяйся все равно бездельничаешь.
Как только руки дойдут, пропишу в правилах. С автоматическим баном на месяц за поднятие темы.Братцы, давайте политику не трогать.
Дим не надоКак только руки дойдут, пропишу в правилах. С автоматическим баном на месяц за поднятие темы.
По опыту как этого сайта, так и других НЕ политической тематики, любая дискуссия на эту тему неизбежно приводит к срачу, расколу и прочим неприятностям. Причем очень-очень быстро. Здесь этого не будет. Хочется обсудить политику - велком на специализированные форумы и соцсети, а тут, пожалуйста, про рыбалку или нейтральные темы, не вызывающие раздраев.Ну а политика - каждый-же в меру своей образованности или настроения ,,,
Во, Миша появился. Я уж думал не приболел ли. Интересно читать твои отчёты. У нас есть что то общее. Я люблю бывать на новых местах, и именно малых речек. Если я где тот попадал на хороший клёв, повторно в то место в ближайшее время мне не интересно приезжать.Народ, никто в верховья малых речек не ездил?
Во, Миша появился. Я уж думал не приболел ли. Интересно читать твои отчёты. У нас есть что то общее. Я люблю бывать на новых местах, и именно малых речек. Если я где тот попадал на хороший клёв, повторно в то место в ближайшее время мне не интересно приезжать.
А у нас жаворонки поют... Чёйт больно рано в этом годе...В родных Песках уже шкворцы шкворчат.
Однако весна совсем.
А Пески - это Поворино? Или есть еще Пески?В родных Песках уже шкворцы шкворчат.
Однако весна совсем.