Nicky
Старожил
Чтобы зря не очернять ашан, уточню (вспомнил) - стольник за десяток Отборных просили в Перекрестке. Плюнул, пошел в Магнит и купил что-то (С1) за полтинник, кажись (заметно дешевле).В ашане рост цен на яйца обусловлен...
Чтобы зря не очернять ашан, уточню (вспомнил) - стольник за десяток Отборных просили в Перекрестке. Плюнул, пошел в Магнит и купил что-то (С1) за полтинник, кажись (заметно дешевле).В ашане рост цен на яйца обусловлен...
...не мое собачье дело, но я бы на месте модеров, за любое "разжигание" банил бы нещадно!Предупреждаю сразу, чтобы без обид. Все посты, касающиеся событий в Украине будут удаляться. Тут только о рыбалке.
по моему вы сами пытаетесь спровоцыровать!! здесь все адекватно относсятся к событиям в украине! мы один народ и нам нечего делить! кроме рыбы!!!!!!Разжигания пока нет, просто превентивная мера с моей стороны. Знаю, как оно на других форумах бывает, потому и не хочу, чтобы тут обсуждали политику.
Мод подтвердит - не оскорблял никого, не провоцировал ничего, просто мысли вслух, дела-говно. Просто плохо, когда такое. Проехали, ребята. Не хватало тут еще тролем прослыть.по моему вы сами пытаетесь спровоцыровать!! здесь все адекватно относсятся к событиям в украине! мы один народ и нам нечего делить! кроме рыбы!!!!!!
А может уже хватит мер ?просто превентивная мера
Я что-то предлагаю вам делить? Я, при упоминании Димедролом политиков и события в Украине, его пост подредактировал, после чего и написал, что давайте только о рыбалке. Подтверждаю, он никого не оскорблял, ни к чему не призывалА может уже хватит мер ?
А посуществу,политикой пусть занимаются -политики,а нам с вами нечего делить,разве только рыболовные интересы .
Ввиду не первой вашей попытки обсуждать действия модератора, пока устное предупреждение.ЗАПРЕЩАЕТСЯ
...1.1.17 Обсуждать действия модераторов.
1.4.3 Действия модератора можно обжаловать только у администрации форума и только посредством личных сообщений.
я предлагаю не просто меня забанить а удалить с этого форума! я сам пытался но не получаеться!Я что-то предлагаю вам делить? Я, при упоминании Димедролом политиков и события в Украине, его пост подредактировал, после чего и написал, что давайте только о рыбалке.
vadimrat, специально для вас:
Ввиду не первой вашей попытки обсуждать действия модератора, пока устное предупреждение.
В ЛС Starnak. Он добрый, не откажетя предлагаю не просто меня забанить а удалить с этого форума! я сам пытался но не получаеться!
Тоже надеюсь ,что все будет хорошо ,просто уверен ,что не поняли меняЯ уже говорил,что политикой должны заниматься политики ,дипломаты .А простым людям нечего делить.Я надеюсь,и верю в то,что всё будет хорошо.
Я всегда за .Только в каком смысле соединимся?,так может сейчас соединимся
Охренела Златоглавая.
Степаныч,... стольник за десяток Отборных просили в Перекрестке.
Коля, вчера как раз ходил с женой по магазинам (как бесплатное приложение к журналу "Огонёк"), и специально обратил внимание на цены, самое дорогое яйцо - 4,45 руб.Степаныч,
вот они - яйца Фаберже.
У меня жена вчера сыну купила пазлы для самых маленьких за 40рэ, говорит в магазине через дорогу точно такие же за 120...Степаныч,
вот они - яйца Фаберже.
А соседние сколько стоят?Степаныч,
вот они - яйца Фаберже.
Брателло,на самом деле это здорово!Наконец то все бараны встанут в стойло!http://news.mail.ru/politics/17298880/gallery/ я так понимаю-это развязывание холодной войны
Сезон открытой воды на подходе, а я чего-то ломки не чувствую, хочется еще на льду посидеть. Будьте прокляты, камрады! [/QUOTE
+куча))) буцкнуть их мало))))))))))))))))0