За тебя я искренне рад
, просто я бы не стал заводить столько детей еслиб не было возможности их всех обеспечить жилплощадью, но если у тебя такой проблемы нет, то в двойне рад за тебя.
зы: ведь придет время, не успеешь оглянуться и они все вырастут, им нужно будет куда то баб водить жен приводить......и..??
а в нашей стране ЧЕСТНО заработать на квартиру..практически нереально и ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство решает жилищные вопросы благодаря наследству ( от бабушки досталась, продали квартиру в центре москвы и купили две на окраине у мкада или вообще в подмосковье ну и т.п.) те редкие исключения которым удалось заработать на квартиру ЧЕСТНЫМ путем ( а среди моих знакомых таких нет) они лишь подчеркивают правило и их 1 на 1000 других...которым это не удалось или для которых это не реально.
Есть те кому удалось заработать на квартиру, но вопрос как? там уже не стоит, ибо гаишник, врач, продажник....он живет не оклад а на взятки, но и таких единицы, один на несколько десятков коллег кому это не удалось.
Москва город пантов, достанеться квартира от бабушки...а потом всем рассказывают ходят как хату себе купили в 30 лет.
ЗЫ: а так как я не обладаю информацией о твоем финансовом положении, поэтому и поздравлял "сочуственно"
но 4 ре сына это мечта любого мужика..особенно если удастся из них воспитать 4-х олимпийских чемпионов)))))