Vaska_257
Старожил
2 Starnak
Дим! Личку продуй!!!
Дим! Личку продуй!!!
На русфишинге тема есть отдельная про это дело , там поспрошай .Хочу сыну на день рождения купить металлоискатель... Никто не сталкивался? Чё выбрать??? Пока остановился на Garrett Ace 150 (но хочется б.у. найти)
Сходи на специализированные форумы, там спроси.Хочу сыну на день рождения купить металлоискатель... Никто не сталкивался? Чё выбрать??? Пока остановился на Garrett Ace 150 (но хочется б.у. найти)
мутный сайт какой-то... в своё время потерял там регистрацию (сам не понял как это произошло) и с тех пор её и не восстанавливаю...На русфишинге тема есть отдельная про это дело , там поспрошай .
Согласен , после того , как забанили не за х. на месяц , туда не "ногой".мутный сайт какой-то... в своё время потерял там регистрацию (сам не понял как это произошло) и с тех пор её и не восстанавливаю...
Брат двоюродный увлекается этой фигнёй, помню не так давно говорил о каких-то сурьёзных поправках в законе! Поищи и почитай на всякий случай перед покупкой!Хочу сыну на день рождения купить металлоискатель... Никто не сталкивался? Чё выбрать??? Пока остановился на Garrett Ace 150 (но хочется б.у. найти)
в случае нахождения кабеля и водопровода восстанавливать за свой счет :-)))P.S. Не так давно в законодательство были внесены какие-то поправки касаемо использования металлоискателей
Думаю, в случае нахождения кабеля восстанавливать за счёт родственников придётсяв случае нахождения кабеля и водопровода восстанавливать за свой счет :-)))
Да я больше себя вспомнил. До "компьютерной эпохи", есть свободное время, идёшь в обход по заводу, с людьми пообщаешься, где то полезные связи установишь. С появлением компа (с тырнетом) в кабинете, намного реже стал выходить из кабинета.Степаныч, я ж без фанатизма , а то бы и за час управился.
Я для себя ввёл за правило 2-3 раза в день такой обход делать, пусть не по долгу, но, как ты говоришь, полезные связи поддерживаютсяДа я больше себя вспомнил. До "компьютерной эпохи", есть свободное время, идёшь в обход по заводу, с людьми пообщаешься, где то полезные связи установишь. С появлением компа (с тырнетом) в кабинете, намного реже стал выходить из кабинета.
...
Кость, я не в упрёк "гребаным москвичам", как ты выразился, тут больше к правителям вопросов... Но в регионах 30-40 тыс ЭТО СРЕДНИЙ ДОХОД НА СЕМЬЮ...главное принять во внимание то что обычно, всегда кажется что там гне нас нет лучше....и "гребаные масквачи" по деньгам нагами ходят..... потом вот приезжают... видят реальное положение вещей..."милионные зарплаты...."..и потуркавшись пару тройку лет по сьемным углам и так и не заработав на квартиру..уезжают к себе в город обратно.
а средний достаток в москве это 30-40 тыс. на члена семьи.... и далеко не все тут по 300 000 в месяц получают....среди моих знакомых такихъ нету ни одного
да я понял, я так для проформы)))Кость, я не в упрёк "гребаным москвичам", как ты выразился, тут больше к правителям вопросов... Но в регионах 30-40 тыс ЭТО СРЕДНИЙ ДОХОД НА СЕМЬЮ...
Хотя, каждый сам творец своего счастья и лично я стараюсь, чтобы доход моей семьи соответствовал столичным меркам. Только вот даётся нам с тобой это по разному...
К сожалению, опыт мой и моих знакомых показывает что твое желание и целеустремленность далеко не все определяет и решает, очень многое зависит от ВЕЗЕНИЯ..оказаться в нужном месте в нужное время..а так без связей не имея деда, папы, зятя...и т.д. "генерала"... слишком много "но и если" не зависящих от твоего желания и целеустремленности....в какой то момент..розовые очки спадают... и если у тебя цель жизни не бабки и карьера..а хочется и жизнь прожить а не проработать..чтобы было что вспомнить... приходиться делать выбор...гнаться за деньгами и карьерой в ущерб семье или собственному душевному равновесию.. ..прожить жизнь вь***я все выходные на пролет и не заметить как пенсия подступила...а кроме работы и тухлого офиса или скитания по командировкам и вспомнить нечего или предпочесть спокойную размеренную жизнь полную впечатлений... в ДОСТАТОЧНОМ для тебя достатке.....но так и оставшись "майором, не став подполковником". каждый сам для себя решает...Хотя, каждый сам творец своего счастья и лично я стараюсь, чтобы доход моей семьи соответствовал столичным меркам. Только вот даётся нам с тобой это по разному...
Майоров я бы попросил не трогать......но так и оставшись "майором, не став подполковником". каждый сам для себя решает...
Да и подполковников трогать не нать.Майоров я бы попросил не трогать.У генералов есть свои дети.
Всё всё всё... капитаны замолкают дабы не нарушать субординациюДа и подполковников трогать не нать.
Тренируйтесь вон........
..................................на кошках.