kozaslonov
Banned
можно, но вот наверно далеко не каждый из нас захочет дома на балконе выращивать опарышей или разводить земляных червяков))))А можно проще. Минимум "присадок", максимум живой составляющей. Работает всегда и везде.
можно, но вот наверно далеко не каждый из нас захочет дома на балконе выращивать опарышей или разводить земляных червяков))))А можно проще. Минимум "присадок", максимум живой составляющей. Работает всегда и везде.
пачка сеснас - 270 руб....Кость, стоимость твоей любимой прикормки перекрывает стоимост тучи добавок ( ты же не пачку мешаешь на рыбалке)+ добавками я могу добиться нужной конкретно МНЕ работы прикормки ИМХО
Максим, сравним канечно....когда я отказывался посоревноваться?Хм, т.е. ты чистым сенсасом обычно ловишь, просто отчеты пишешь только тогда, когда добавляешь кучу всяких вонючко-активаторов? Я вот практически всегда чистым ГФ ловлю, по 50 кг не вылавливаю, конечно, но скучать на рыбалке редко приходится. Добавляю только крупной фракции. А чистый ГФ "Плотва" так вообще моя любимая, как автомат Калашникова безотказная прикормка. Но это на любителя, раз веришь в кошерность СС, ради бога. А то мы опять в споры и сравнения сейчас улетим, а до лета долго, в реале сравним не скоро. Но ведь сравним, да, Кость?
А я на братьях по диагнозу не экономлю, все лучшее вам.Ну не отчетов, а были тут вопросы и советы по составам прикормки. Очень не дешевые составы получались.
ну с одной пачкой ты врят ли ездишь даж на дневную рыбалку, две как минимум, а это уже пол тыра, так чтааа)))))))))))пачка сеснас - 270 руб....
жидкий атрактант - 300 руб.
бисквит - 400 руб.
в общем стоимость добавок можно посмотреть на сайте фишпоинта того же... и уже тогда станет понятно...что в конечном итоге...ваш "поплавок" как минимум потянет рублей на 500-600... как минимум если еще и считать....стоимость животных, мухиных детей..и т.д.
Поддержи отечественного производителя. При этом хорошего производителя.А я на братьях по диагнозу не экономлю, все лучшее вам.
достаточно уже на поддерживался))))..хватитПоддержи отечественного производителя. При этом хорошего производителя.
Ниву продал.достаточно уже на поддерживался))))..хватит
Ниву продал.
самое забавное что Костя возит ее коробками ну и закупает соответственно прилично, так экономней в итогену с одной пачкой ты врят ли ездишь даж на дневную рыбалку, две как минимум, а это уже пол тыра, так чтааа)))))))))))
Антон, ты зачем меня сдал?..не вожу я коробками..просто весь прикорм купленный на сезон..храню в машине...и пахнет вкусно и каждый раз загружать ее не нужно и на водоеме..можно выбрать из нескольких вариантов, подстроится под новые или изменившиеся условия ловли.самое забавное что Костя возит ее коробками ну и закупает соответственно прилично, так экономней в итоге
мы регулярно тратим по 5 000 - 10 000р а то и больше на что то новое (катушка палка скраб), если предположить что на какое то время все приелось и надоела гонка вооруженийто почему бы не пустить эту сумму на покупку не бюджетных составов причем сразу на крупную партию чтоб на сезон хватило
Золотые слова!Антон, ты зачем меня сдал?..не вожу я коробками..просто весь прикорм купленный на сезон..храню в машине...и пахнет вкусно и каждый раз загружать ее не нужно и на водоеме..можно выбрать из нескольких вариантов, подстроится под новые или изменившиеся условия ловли.
зы: насчет "гонки вооружений"...согласен полностью... в какой то момент взглянув на себя со стороны однажды..понимаешь что это уже диагноз...16 спиннингов...6 матчей...12 фидеров...4 болонки.... 2 десятка катушек.... так как реально чтобы иметь возможность ловить в любых условиях и получать удовольствие..достаточно иметь раз в 5 меньший арсенал.... и вот тут наступает аппатия и отвращение к смене арсенала.... понимаешь что ха "всю жизнь" все эти палки не "словить"...надо наверное жениться скорей.....а то скоро придется магазин рыболовный открывать
В плане "жениться" или "открывать магазин"?Золотые слова!
И то и другое Константину будет полезно, вследствие появления нового опыта.В плане "жениться" или "открывать магазин"?
не ..магазин открывать не хочу...тем более рыболовный.. не интересно, не выгодно.....а вот женится...опыт был... в поисках новых грабельИ то и другое Константину будет полезно, вследствие появления нового опыта.
Жениться тоже не особо выгодноне интересно, не выгодно.....а вот женится...опыт был... в поисках новых грабель
тут не поспоришьЖениться тоже не особо выгодно