Ок.жизнь куда более интересна. А для мужика, с женщиной интересна в квадрате.
Неприятно думать о том, что бы случилось со многими из нас, не будь рядом этой милой "помехи справа"
Сорри, офф.
Ок.жизнь куда более интересна. А для мужика, с женщиной интересна в квадрате.
, без коментариев!Ок.
Неприятно думать о том, что бы случилось со многими из нас, не будь рядом этой милой "помехи справа"
Сорри, офф.
Хорошо сказал!Ок.
Сорри, офф.
Мож всё же " Они сражались за Родину", "Судьба человека",того же Бондарчука, "Сталинград"младшего ? Тогда и новостей таких по менее будет. А то прям по Булгакову:"Не читайте на ночь советских газет!"Посмотрите фильмак, ну например Троя. Или Бойцовский Клуб.
Это куда лучше, чем глазеть на свежие новости
Олег,Костя, ты сам себе хозяин. Это здОрово. И я тебя, ой как, понимаю.
Но поверь, со стороны это выглядит как "бегство от самого себя". На самом деле жизнь куда более интересна. А для мужика, с женщиной интересна в квадрате. Только вот женщина не всегда есть. Думаю отговаривать тебя от такого проведения НГ на сегодняшний день бесполезно, а потому желаю тебе огромного леща в садок!!!
А с двумя, интереснее в кубе .А для мужика, с женщиной интересна в квадрате.
А как напьемся все о работе о работе.Блин, как обычно... опять всё у вас свелось к бабам...
...но это естественное событие..
+10000000000000000000000
Согласен со всем написанным, мы сами выбираем что и как ......... ненавижу когда загоняют в стереотипы. Не отмечаю ДР, на НГ бокал шампанского максимум, и фрукты. Многие скажут что это не по русски и т. д. кто не пьёт тот больной или что то ещё. Каждый сам решает КАК ему жить, и ЧЕМУ радоваться. Не буду читать лекцию о вреде алкоголя для мозга, но полно в этой жизни того, ради чего не хочется уподобляться быдлу и тупо жрать синьку.
Тссс..... нельзя произносить "Сталинград" Бондарчука как пример хорошего кино, я похвалил фильм, так Оскаровские кинокритики присутствующие на сайте, чуть ли не к расстрелу приговорили))))Мож всё же " Они сражались за Родину", "Судьба человека",того же Бондарчука, "Сталинград"младшего ? Тогда и новостей таких по менее будет. А то прям по Булгакову:"Не читайте на ночь советских газет!"
Рискуешь называя меня коллегой..... могут и тебя начать вербовать встать под голубые знамёна!!!))) У нас же как, если не вписываешься или не поддерживаешь стадные инстинкты, то либо п..ор, либо дурак, либо больной.
сдается мне коллега, что погонят нас щас с вами грязной тряпкой отсюда...
голубые знамена нам не грозятРискуешь называя меня коллегой..... могут и тебя начать вербовать встать под голубые знамёна!!!))) У нас же как, если не вписываешься или не поддерживаешь стадные инстинкты, то либо п..ор, либо дурак, либо больной.
Поэтому аккуратней)))))))))
Ну а что касается тряпки, то как всегда за последние несколько лет мы уезжаем на НГ из России. Туда где светит солнце, и не нужно ужираться. Поэтому пусть гонят.
Согласен... ненавижу когда загоняют в стадо!у меня всегда было на все свое мнение, если оно не совпадало с мнением большинства, меня это никогда не волновало и не останавливало))) .
У него куча достойных фильмов . Мне вот запомнился "Знакомьтесь, Джо Блэк".Про днюхи. Уже как послевчера, Бреду Питту стукнуло ровно полтос. Красивая дата, и сделано им многое за это время.
Посмотрите фильмак, ну например Троя. Или Бойцовский Клуб.
Это куда лучше, чем глазеть на свежие новости