По документам - дая всегда считал что мужик в доме хозяин
По документам - дая всегда считал что мужик в доме хозяин
Кость, это старостькак то не ощущаю праздника
НаверноКость, это старость
Да, был химический запах, думали выветрится, потом вызвали сервисную службу и они запах не учуяли, потом товароведческая экспертиза и в суд.
Эх, молодежь. Великого советского писателя, автора бесселеров, " Малая Земля", " Целина", " Возрождение". Самые большие тиражы.
Вадим, я и то забыл, а что ты хочешь от молодёжиЭх, молодежь. Великого советского писателя, автора бесселеров, " Малая Земля", " Целина", " Возрождение". Самые большие тиражы.
Ну не вся молодёжь склеротит.Вадим, я и то забыл, а что ты хочешь от молодёжи
http://www.kp.md/online/news/1615375/Ну не вся молодёжь склеротит.
Ребята,а я?А как Же я?Это Же я был двоечником в школе!Ну так Же нельзя Же,что Же ето,как Же ето,почему Же так?
Дима или Максим, перенесите этих трезвенников в раздел "Совместных рыбалок", а то новогоднее настроение портята у меня последние несколько лет прямо традиция - 31-го в ночь на вазузу... народ первого подтягивается на ямы.... оббуривает а уже фигушки...весь губастый...строго под лунками...у остальных поклевка в час.
зы: да и потом у нас так грохают питардами..что один хрен не уснешь....ну и я сам новый год как и дни рождения не справляю уже лет 15 наверное... как то не ощущаю праздника
Что ты там такого увидел-то?Народ это я один вижу там - в верху страницы
В принципе вообщето пойдет
Костюм походу.Что ты там такого увидел-то?
Не, я говорю -Лев Н и к о л а и ч!Сереж,
а ты говоришь Бондарчук (ну не ты )!
Костя, ты сам себе хозяин. Это здОрово. И я тебя, ой как, понимаю.а у меня последние несколько лет прямо традиция - 31-го в ночь на вазузу... народ первого подтягивается на ямы.... оббуривает а уже фигушки...весь губастый...строго под лунками...у остальных поклевка в час.
зы: да и потом у нас так грохают питардами..что один хрен не уснешь....ну и я сам новый год как и дни рождения не справляю уже лет 15 наверное... как то не ощущаю праздника