Да пис-ц.з.ы. У меня товарищ Майкопскую бригаду грузил в рефрежираторы. Постарел лет на 10 сразу...
[video=youtube;xYJrLq-lN54]http://www.youtube.com/watch?v=xYJrLq-lN54[/video]
Да пис-ц.з.ы. У меня товарищ Майкопскую бригаду грузил в рефрежираторы. Постарел лет на 10 сразу...
Впрочем, как и с результатом ОПа. Не забудь упомянуть, что прикормка хороша, но не панацея от бесклевья...ситуация аналогично повторялась неоднократно.
Впрочем, как и с результатом ОПа. Не забудь упомянуть, что прикормка хороша, но не панацея от бесклевья
да не))не факт однако (50 на 50) ведь вполне возможно что рыба подошла на заброшенный до этого Трапер.
P/S Хотя конечно Сенсас отличная прикормка
согласен, фактор имеет место быть, но моих случаях он совершенно точно место быть не имел, так как всегда вожу с собой градусник и меряю темепарутру воды до рыбалки и в течении если какие то сомнения возникают... плюс когда начинают сбрасывать горячую воду - это не пропустишь, течение на глазах многократно усиливается...В каналах ГРЭС главный фактор это температура воды. В Конаковском канале бывают дни когда "теплую" воду вообще не включают . Тогда если у тебя нет хорошей прикормки и тонких оснасток - кури бамбук . А если "пошла тепленькая" то ловят практически все кто хоть как то умеет. Тепленькую могут дать или не дать в любой момент , не знаю от чего у них там зависит.
Попадал тоже . Приехали закормились , три часа не поклевки . Я уже запаниковал и решил сменить место . Пока отнес часть скарба , вернулся за оставшимся , а друг уже 10 подлецов с густерой поймал и поперло. Просто тепленькую дали и рыба сразу стала активна. Это как в природе у рыб анабиоз по времени года , а здесь все от ГРЭС зависит.
Считается, Сенсас же ее не привлек...брыбы просто на том участке где ловили в тот момент не было.... вот и все... поэтому "ОПА" не считается
Максим, ну не передергивай, речь шла о том что при прочих равных сенсас, задвигает все остальные прикормки...при прочих равных следует понимать как " когда рыба присутствует на акватории ловли"..а когда рыбы в месте ловли ( акватории) нету..хоть черной икрой корми... а вот если с местом угадал и рыба там стоит то сенсас задвинет очень многихСчитается, Сенсас же ее не привлек
Вот в следующий раз и проверим Ты согласен?...а вот если с местом угадал и рыба там стоит то сенсас задвинет очень многих
Да проучить не помешает!Ну что, отомстим за Игоря? Давай там массово зарегаемся и застремаем наглеца?
Рып был, несколько штук взяли от 500г до 1кгМаксим, ну не передергивай, речь шла о том что при прочих равных сенсас, задвигает все остальные прикормки...при прочих равных следует понимать как " когда рыба присутствует на акватории ловли"..а когда рыбы в месте ловли ( акватории) нету..хоть черной икрой корми... а вот если с местом угадал и рыба там стоит то сенсас задвинет очень многих
Тоже отписал ему пару слов!Я зарегался и начал переписку. Присоединяйтесь, тролинг - это увлекательно
Я тоже отметился, интересно, ответит или нет.Я зарегался и начал переписку. Присоединяйтесь, тролинг - это увлекательно
я всеми руками и ногами за!!Вот в следующий раз и проверим Ты согласен?