Степаныч
Старожил
Серёж, я когда регенился, указал только год рождения. Я ж там жить не собираюсь. Мой дом здесь.Степаныч,правда то где?
Тут ты на цельный годок молодше.
Если чо прозевал,то прими поздравления!
Серёж, я когда регенился, указал только год рождения. Я ж там жить не собираюсь. Мой дом здесь.Степаныч,правда то где?
Тут ты на цельный годок молодше.
Если чо прозевал,то прими поздравления!
Ты даже не представляешь себе масштабы этого явления Я уже давно, много лет назад, забил на это. На фотки сейчас лепится лого, которое хрен вырежешь, на видео тоже. Копирование только приветствуетсяСегодня случайно наткнулся http://clck.ru/8uVRy!
И у этого мальчишки ещё хватило наглости выдать это за своё, лень даже было сделать другие фото. Усё воруют не только газ.
на мой взгляд ошибочное мнениея возможно и ошибаюсь, НО мне кааца наоборот, где рып постоянно тусуется она буит жрать все что не кинь
кстати если вы не знали трапер не работает
Он будет жрать что угодно, кроме конечно откровенного г.., но когда отсутствует выбор. При наличии выбора рыб выбирает что вкуснее, так же как и Вы.я возможно и ошибаюсь, НО мне кааца наоборот, где рып постоянно тусуется она буит жрать все что не кинь и улов будет зависить в основном от рук и головы рыбака, а вот хде ее мало, там и будет показатель работы прикорма ( которая из прикормок быстрее соберет на точку рыбу), но все опять таки ИМХО
вот я им тут всем тоже самое пытаюсь объяснить, сам очень давно к этому пришел убедившись в верности данного не раз, но для всех почему то это кажется фантастикой и вымыслом)))Он будет жрать что угодно, кроме конечно откровенного г.., но когда отсутствует выбор. При наличии выбора рыб выбирает что вкуснее, так же как и Вы.
Уже как аксиома известно где нет прессинга прикормки можно использовать самые простенькие вплоть только одну кашу, чуть чуть будет прессинг и все с простой прикормкой будете курить бамбук, не смотря на руки и голову.
троллинг чистой воды)))то ли дело.... вечный спор о прикормках... кстати если вы не знали трапер не работает
Всё так Костя, но иногда полезно тыкать мордой и называть вещи своими именами.коллеги вы все так возбудились))) из-за фигни какой..в интрнете все друг у друга что-то воруют, тексты, картинки идеи и т.п. ...причем во всем мире..в россии мне кажеться это особенно выражено... на это нужно уже смотреть как на "норму жизни"..все равно вы ничего не измените..
Я уже давно, много лет назад, забил на это.
за державу обидно
Если мешать с куриным пометом, то очень даже работает!то ли дело.... вечный спор о прикормках... кстати если вы не знали трапер не работает
я когда то давным давно читал статью о том, что добавление птичьего помета в прикормку очень сильно привлекает именно крупную рыбу, а конкретно крупную плотву, но речь шла не о курином, а о голубином.Если мешать с куриным пометом, то очень даже работает!
коопирайт - это не синоним воровства, смысл его в другом... но по большому счету да))Всё так Костя, но иногда полезно тыкать мордой и называть вещи своими именами.
Например слово "копирайт", мне не совсем понятно, а вот с.. украл - понятно.
мужики, вы реально считаете что когда на точке ажиотаж рыба будет выбирать что вкуснее?? не помню кто, но очень точно сравнил рыб и птиц, так вот, покидайте в парке жрачку воробьям и посмотрите что происходит, схвачен будет ЛЮБОЙ кинутый кусок и не важно что это, французский круасан или горелый ржаной сухарь, не путайте человека и рыбу ИМХООн будет жрать что угодно, кроме конечно откровенного г.., но когда отсутствует выбор. При наличии выбора рыб выбирает что вкуснее, так же как и Вы.
Ай да Степаныч, золотые слова!!!Рой, мы живём на разных планетах. Оренбургская обл. - чуть более 2млн человек, Челябинская область - около 3,5 млн человек и Московская область. Вот они там и изгаляются с прикормками, дипами. Ты прикинь, если на Ириклу приедут рыбаки с двух областей, сразу вспомнишь Костю с сенсасом. У них пресс очень сильный.
на оке летом в соотвествующих местах бывает что вот видишь полосу берега... и вот насколько видишь...через каждый метр-полтора сидит рыбак с веером донок... я не шучу...Рой, мы живём на разных планетах. Оренбургская обл. - чуть более 2млн человек, Челябинская область - около 3,5 млн человек и Московская область. Вот они там и изгаляются с прикормками, дипами. Ты прикинь, если на Ириклу приедут рыбаки с двух областей, сразу вспомнишь Костю с сенсасом. У них пресс очень сильный.