Степаныч
Старожил
Я уже материлсяhttp://rbcdaily.ru/society/562949989601693
В очередной раз народ одурачен...
Я уже материлсяhttp://rbcdaily.ru/society/562949989601693
В очередной раз народ одурачен...
А чё материться то?Если второй зам заместителя министра образования отменяет распоряжение Путина.О введении единого учебника по истории. Е.Фёдоров прямо и аргументировано описывает,кто в доме,то есть России хозяин.И это не ВВП.И даже не евреи.Во всяком случае не наши.Мне например теперь многие вещи стали понятны.И почему в добывающей стране бензин такой дорогой,и почему РПУ ввели.И многое - многое другое.П.СЫ Медведев вчера опять отличился,квартплату теперь по предоплате платить будем!И опять всё по Фёдровской логике. А вы Сердюков...Я уже матерился
Артем, а не ткнешь носом хде про это почитать? особенно про квартплатуА чё материться то?Если второй зам заместителя министра образования отменяет распоряжение Путина.О введении единого учебника по истории. Е.Фёдоров прямо и аргументировано описывает,кто в доме,то есть России хозяин.И это не ВВП.И даже не евреи.Во всяком случае не наши.Мне например теперь многие вещи стали понятны.И почему в добывающей стране бензин такой дорогой,и почему РПУ ввели.И многое - многое другое.П.СЫ Медведев вчера опять отличился,квартплату теперь по предоплате платить будем!И опять всё по Фёдровской логике. А вы Сердюков...
Про квартплату на маил.ру в новостях читал.Про остальное на ютюбе.Артем, а не ткнешь носом хде про это почитать? особенно про квартплату
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&msid=22890.14621.1384519764.50924&text=предоплата+за+ЖКХАртем, а не ткнешь носом хде про это почитать? особенно про квартплату
И будем платить .Мы Лямпиаду хочем , интересная она . А еще чемпиюнат по футболу оченна хочется. А еще , еще ... В общем надо помогать стране.Про квартплату на маил.ру в новостях читал.Про остальное на ютюбе.
Чтоб ему поперхнуться за такие цены ! Чиновники живут при коммунизмеВВя 7 месяцев з\п не получаю - от Шойгу .расшифровка конторы выдавшей чек УПОО СХО ФСО РОССИИ УПРАВЛЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ СЛУЖБЫ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Адрес: 103073, г. МОСКВА, ул. КРЕМЛЬ
Мдаааааааа!расшифровка конторы выдавшей чек УПОО СХО ФСО РОССИИ УПРАВЛЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ СЛУЖБЫ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Адрес: 103073, г. МОСКВА, ул. КРЕМЛЬ
когада народ возметься за топоры... ружжо уже не поможет.... надо покупать себе второе гражданство и билет с открытой датой...почитал, полный пиндык, пойду покупать себе ружо, народ скоро точно за топоры возмется
Может попробовать в своей стране порядок навести?Делов то.Всего то и надо отменить колониальную конституцию и принять суверенную.И никуда бежать не придётся.И законы будут на Россию работать,а не на метрополию.. надо покупать себе второе гражданство и билет с открытой датой...
Конституция, какая бы она ни была, должна работать. Если на нее положили с прибором, как и на правосудие в целом, то хоть обпринимайся.Может попробовать в своей стране порядок навести?Делов то.Всего то и надо отменить колониальную конституцию и принять суверенную.И никуда бежать не придётся.И законы будут на Россию работать,а не на метрополию.
Она и работает на тех кто её писал.Так в ней русским языком написано:"Ложи на кого хочешь и тебе за это ни чего не будет".Плюс верховенство международных актов над Российской конституцией.Отсюда и якобы чисто русский долбо..изм,и непонятные законы типа РПУ.И пенсии,и цены.А не уважение к Российским интересам за рубежом?А кто и когда относился с уважением к колонии?.И многое другое.Ты думаешь почему вам(инициативной группе)уши тёрли?Потому что чиновники идиоты?Да нет,просто они на крючке,точнее их вклады за бугром.А у кого деньги, тот и хозяин.Вот нас и растаскивают,руками продажных уродов.Конституция, какая бы она ни была, должна работать. Если на нее положили с прибором, как и на правосудие в целом, то хоть обпринимайся.
на сколько я помню, РФ ЕДИНСТВЕННОЕ в мире государство где один и тот же пункт закона трактуется двоякоОна и работает на тех кто её писал.