Арлы
Старожил
не не не ... на дрожжевом тесте и теплой воде ;-)))))Это если прикормка на бентонитовой глине замешана.
(сорри за оффффффффффффффффффффффф)
не не не ... на дрожжевом тесте и теплой воде ;-)))))Это если прикормка на бентонитовой глине замешана.
Китайцы вообще молодцы, они трудоголики, я их уважаю! Без них развитие фидерного движения в нашей стране было бы... (не подберу нужного словосочетания) За это налью себе из того же графина(наливает себе из графина).
Да ,вы правы Господа Спортсмены, ошибся немного, приняв мешок весом 1 кг почему-то за 0,5(точно наверное с пивом перепутал). 3кг. мне хватает чтоб после работы пораньше срулить и до вечера порыбачить.20-ть литров это емкость рюкзака для вещей а не ведра с прикомкой, вроде понятно написал.Простите если показался высокомерным.Влажность не мешает.Ибо 1-1.5кг прикормки явно не тянут на 20-ть литров.Но их хватит(1-1.5кг)ровно на стартовый заброс,то есть минут на 20-ть.Как то так.
а прикинь если вот такую ShimanoSTELLA 08 SW 4000 PG :-)))))....Если бы угробил катуху за 200 у.е, графина бы было мало
Я столько не выпьюа прикинь если вот такую ShimanoSTELLA 08 SW 4000 PG :-)))))
За штуку можно ловить катушкой, успешно и довольно таки долгое время! Во времена золотого дубинизма, покупал с рук такие, ну очень дорогие катушки, до сих пор какие-то лежат в гараже, это очень хорошие и качественные катушки, за целую тыщу рублей!!! Я думал в то время, что о лучшем и мечтать даже нельзя. И вообще, нафига платить дороже, смысл?Вот купил себе с целью убить дайву кроссфаер 3500А. ....Но вот гробить что-то за деньги на порядок выше (эта штуку стоит) на всяких экспериментах совсем не охота. Если бы угробил катуху за 200 у.е, графина бы было мало
Так что молодцы китайцы... ну только если вместе с японцами
а второе ведро? а сито? а подсак? а садок? а вонючки?а попить-поесть?))))))))))))))))Запросто, берете небольшой стульчик раскладной, прикормки-1-1,5 кг., небольшую коробку со снастями, 1-но удилище+пару стоек легких, мягкое ведерко для корма и пару баночек с наживкой.Все это, кроме удочки помещается в небольшой 20-ти литровой рюкзак.
Во времена золотые не было всяких "инновационных" материалов. Лепили тяжелые и надежные. Есть у меня катуха... эх... ФриВэй - это только для детей. Но нет, что я, нельзя так над детьми издеваться А ведь самого как дите развели, когда втюхали, давно было, но сейчас складывается такое впечатление, что брал под графином. Да, дешево, но это уже совсем жестокий кетай, совсем провинциальный. Если посчитать ее потенциальные возможности по убийству шнуров, то в итоге ее себестоимость может приблизиться к этой шимано-стелла.Во времена золотого дубинизма, покупал с рук такие, ну очень дорогие катушки, до сих пор какие-то лежат в гараже, это очень хорошие и качественные катушки
1 кг прикормки и 4 кг землиФедор, научи грамотно замешать, чтобы из 1 кг прикормки получит 5 литров.
Вот это уже ближе.А что, 1кг сыпучки = 1 литр готовой прикормки?
Ну 5л это я может погорячился, но 3-4л с 1,5кг сыпучки точно выйдет после замачивания.
Фидер Родному подбираютЧёт я не въеду что за тема здесь
Я бы поправил, "как родному"Фидер Родному подбирают
Все правильно пишешь, только когда между забросами можно перекурить, то это не темповая а размеренная рыбалка. Темповая, это когда пару или больше в минуту забросов и вываживания.3 литра = 50 кормушек по 60мл.
Если забрасывать раз в 5 минут, то 5*50=250 минут = больше 4 часов темповой ловли немалого размра кормушкой.