DSI
Бывалый
Дим,обратись в Соренто Моторс.
Согласен, на продолжении вашего диалога не настаиваю (уже забыл бы про них ). Ты сам вторую серию начал....им гарантийных-страховых машин с головой хватает, чтобы на шоколад черную икру намазывать...
Timka, рад за тебя..Дааа, прочитал всю тему и офигел...
Это я о первом посте Старнака в этой теме.
О какой ммарке речь идет? какая машина? Могу помочь найти нормального дилера и отношение обеспечить. я просто в бизнесе в этом.Сначала "нерадивый" секретарь, который, более чем уверен, не по своему желанию, а по приказу свыше дает заниженные цены по телефону. Потом "нерадивый" мастер, который окольными путями набавляет еще. А в итоге видим спрятавшегося за всей этой мишурой зайчика-директора салона, если не руководство всего холдинга (скорее всего). Пусть делают что хотят, тока без наших с вами машин. Наверняка, при нашем-то устройстве про-е-бизнеса, им гарантийных-страховых машин с головой хватает, чтобы на шоколад черную икру намазывать...
Это где ж такой моторс то? нету такого. Неофициал?Дим,обратись в Соренто Моторс.
Народ нае...ют как хотят.
Молодец, конечно. Но для стариков эта лапша проходит. Как их от этого отгородить?так как был послан на х.....
Мне на днях в 2 часа ночи смс пришло, "мама переведи 500 рэ на билайн"... Они со своим мобильным банком сделали все для мошейников....Молодец, конечно. Но для стариков эта лапша проходит. Как их от этого отгородить?
Тоже где-то с месяц назад, что-то подобное приходило.Мне на днях в 2 часа ночи смс пришло, "мама переведи 500 рэ на билайн"... Они со своим мобильным банком сделали все для мошейников....
Шурик, отправь этот текст в "Камеди клаб" - успех обеспечен, давно так не ржал.На волеймск отличное сообщение на эту темы было, копирую:
В продолжение СМС-темы.
Приходит мне вчера СМС : Абонент *** ** ** (номер незнакомый) разрешает Вам следить за ним. Для этого отправьте пустое СМС на короткий номер.
Поскольку, слежку я не заказывал, подумалось - очередной развод на деньги (как задрали уже эти СМС-ники).
Решил отослать СМС, но не на короткий номер а на длинный, который якобы разрешил мне слежку. Текст такой : Сосите *** у пожилого зайца.
К моему великому удивлению, СМС дошла (обычно, все эти телефоны отключены). Вслед за этим, звонит жена и орёт : Ты что, охренел, такие СМС слать ?
Оказывается, она решила купить новую симку ребенку, с целью отслеживать её местоположение. Ну и попросила менеджера Мегафона настроить и протестить все функции. Он был ОЧЕНЬ удивлён ответной СМС ("... ты бы видел, как округлились его глаза..." ; "... ой, извините, Вам тут прислали..."
Прочти первую строчку моего письма и строчку, следующую за письмом . Попробуй текст моего письма послать на указанный сайт - и будет те щастья!.Проблем с лукойлом у мну как то небыло. Фиг знает, может там компутер сбоил и так округлялось, надо жалобу было накатать, ща заправщики ой как за клиента борятся, даже всякие маркетинговые стратегии за лимоны баксов заказывают, не должны просто отмолчатся.