Nicky
Старожил
Всем нашим!ВАШИМ родителям УВАЖЕНИЕ и ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!
Всем нашим!ВАШИМ родителям УВАЖЕНИЕ и ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!
Тоже получил "признание".а мне сегодня пришла другая хрень!тоже развод!
Заголовок:
MOBPICS Вам заказан персональный СУВЕНИР-ПРИЗНАНИЕ
и адрес http://*****.ru
ЭТО РАЗВОД!посмотрел на сайтах!не видитесь
Шикарный ответ !xx: Мне сейчас спам пришел "Я живу в доме напротив, вот моя ссылка *адрес ссылки*. Давай познакомимся". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства
Спасибо, поржалxx: Мне сейчас спам пришел "Я живу в доме напротив, вот моя ссылка *адрес ссылки*. Давай познакомимся". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства
(НЕ ДОСЛОВНО)Серег, а для рускоязычных переведешь или хоть комент какой?
Динар, ты ж не "граф", вродь?Мне тоже такая туфта пришла на днях
Да, нее, не граф , они, гады, видать, по email'у фамилии вычисляют, мне уже пару-тройку раз всякие адвокаты подобное писали .Динар, ты ж не "граф", вродь?
Дим, Платиново, это где такой населенный пункт?директору Платинового завода денюшки не нужны... Это заблуждение.
Что-то не нахожу такого населённого пункта! Скорее всего он засекречен! Но завод там точно естьДим, Платиново, это где такой населенный пункт?
Согласен, даже не думать ненадо о оффициалов.. У меня есть неплохой знакомый, через него залатываю, правда приходится в другой город мотаться..Любое ТО или ремонт у оффициалов это большая безвыиграшная лотерея. Им глубоко пофиг жалобы клиентов, корпоративные машины и гарантийные все-равно идут потоком. Надо или иметь знакомого на сервисе, или забить на гарантию, или щемить их жалобами, причем жаловаться не в жалобную книгу, а поризводителю давшему дилерские полномочия.
З.Ы. Приятель работал в "Автомире"-любимая фраза "ВСЕ менять"(в смысле запчастей).