А на хрена маркер, если есть резинка?А на хрена,если есть маркер!Вот если порвется леска-плетенка то да,считать обороты!
А на хрена маркер, если есть резинка?А на хрена,если есть маркер!Вот если порвется леска-плетенка то да,считать обороты!
Вариант№1-На случай того,что она(резинка)порвется!Вариант№2-Что бы не было детей!А на хрена маркер, если есть резинка?
Спасибо, хотел все попросить фото, надо взять!Маркер можно купить в нормальном магазине канц товаров -
EDDING 950
от фирменных "рыболовных" отличается только наклейкой и правильной ценой.
фото (с) savinoff
Я при ловле на матч для притапливания лески всегда пользовался раствором фери с водой, а не спец.жижей И не обламываюсь, моно леска все равно более 2-3-х сезонов у меня не "живет", да и её еще перемотать можно другой стороной на шпулю если чОСенсасовский маркер продается в магазине канцтоваров???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Обычные применять нельзя - мне так говорилии спортсены!!! Он портит плетенку и монолеску
Леш,в продаже есть цвета-красный,белый,желтый,черный!А раствор для обезжиривания лески делаю такой же,фери+вода(ходят слухи,что не все спортсмены пользуются фирменной жидкостью,но зато почти все пользуются фирменными бутылочками из под жидкости)!Спасибо, хотел все попросить фото, надо взять!
Какие цвета есть в продаже?
Я при ловле на матч для притапливания лески всегда пользовался раствором фери с водой, а не спец.жижей И не обламываюсь, моно леска все равно более 2-3-х сезонов у меня не "живет", да и её еще перемотать можно другой стороной на шпулю если чО
Так в том то и дело,что не смывается!После месяца ловли в разных местах леска будет похожа на зебру!Такой вариант проходили,фтопку!А я пользуюсь обычным водостойким, и на моно даже не смывается. Цена вопроса 20р
А у меня нет таких проблемПосле месяца ловли в разных местах леска будет похожа на зебру!!
Тебе - никак. Возьми резинку и не парься. Когда научишься кидать с точностью до 2-3 метров по дальности, можешь взять маркер. Хотя смысла в нем не вижу никакого и пользуюсь резинкой.А как вообще работать с маркированной леской? Оттормаживать ее при сходе со шпули (мне кажется пальцы порезать можно или я не прав?) или потом подматывать после того как кормушка приводнится?
Вот потому и интересовался. понимаю, что весь корм вымоется, пока до точки доведу.Ну представь забросил ты кормушку на 5 метров дальше... потом подтянул до метки, а прикормка то уже совсем в другом месте осталась и так на кажом забросе!!!
Смотри пост№11(справа)-edding 950.Брал на Айской такой, еще полтора года назад,тогда стоил 325руб .Типа белого клея,через некоторое время сам отлетает.Но сейчас то наверное дешевле будет.Он вроде предназначен для разметки, при каких-либо строительных работах.Глянь в этих магазинах.Камрады, подскажите - каким должен быть "правильный" маркер? Посмотрел в магазинах - того, что похож на S... нет в продаже, купил вот такой. Натуральная нитрокраска! Сохнет минут 5. Пробовал потом оттереть - не очень-то и получается. В S... тоже краска?
Я по работе с маркерами спиртовыми постоянно сталкваюсь, спирт смывает начисто, значит можно через смоченную ватку прогнать леску. Только без подколов типа: спирт мы и сами знаем как применить.Так в том то и дело,что не смывается!После месяца ловли в разных местах леска будет похожа на зебру!Такой вариант проходили,фтопку!
Меня этот маркер не впечатлил, корректор держится на плетне гораздо дольше и лучше...Уффф и Ураааа! Наконец-то достал нормальный маркер для лески(Edding 950) ,так надоело мучатся с корректором!