Спасибо.Только по этому адресу давно нет "Рыбака"artyom
на сайте GV вот такая инфа по уфе, где опарыш д.б. по нормальной цене^
Уфа ул. Комсомольская, д. 96, м-н "Дом рыбака"
8-917-751-32-43 Тухватулина Нафиса
Спасибо.Только по этому адресу давно нет "Рыбака"artyom
на сайте GV вот такая инфа по уфе, где опарыш д.б. по нормальной цене^
Уфа ул. Комсомольская, д. 96, м-н "Дом рыбака"
8-917-751-32-43 Тухватулина Нафиса
Я делал почти так же, но под висящей рыбой ставил емкость с творогом. Опарыши падали туда, и там росли дальше, приобретая белый цвет и жирность. Потом вываливал содержимое на сито, опарыши сами проходили через него. Засыпаешь манкой, и все, чистятся самиВсем ни хвоста, ни чешуи. Самый удобный способ разведения опарика таков.
А творог,какой?Сухой, кашеобразный.Я делал почти так же, но под висящей рыбой ставил емкость с творогом. Опарыши падали туда, и там росли дальше, приобретая белый цвет и жирность. Потом вываливал содержимое на сито, опарыши сами проходили через него. Засыпаешь манкой, и все, чистятся сами
Питательный. От питательного творога, опарик только толще и длиннее становится.А творог,какой?Сухой, кашеобразный.
Обычный, на рынке который продают в молочных рядах.А творог,какой?Сухой, кашеобразный.
С творогом и очисткой это все потом. Сваливается он в низ когда какой-то вес наберет на рыбе. Я по этому и писал, что в емкость добавляем песок и прикормку, чтобы опарик был сухой и не забирался по стенкам емкости. По вопросу сколько будет выводится, это будет зависеть от температуры на улице и видов мух которые наложили личинки.Большое спасибо за советы, уже представил как я соседям подвешу...
Если серьезно: сколько времени в данных условиях он выводится и чистится?
Есть план вешать в воскр вечером и стряхивать в субботу днем, или окуклится к тому времени?
Не очень понял насчет творога: он же стухнет за это время пока будет там висеть?
В течении 5-6 дней. В понедельник вывесишь-в субботу с утра можно и на рыбалку.Предварительно рыбу желательно ночь подержать в теплом месте.Вопрос лишь как скоро он выводится...
Зависит от температуры и количества еды. В теплое время года достаточно шести дней (хватит выше крыши)Есть план вешать в воскр вечером и стряхивать в субботу днем, или окуклится к тому времени?
Оно скорее к лучшему, так как опарыш охотнее поедает уже подпорченный продукт. Кроме того, я обычно добавляю новые порции хавчика по ходу дела. Т.е. каждый день или через день, чтобы не вышло так, что мы имеем 1кг творога или рыбы и 50г опарыша Да и вони меньшеНе очень понял насчет творога: он же стухнет за это время пока будет там висеть?
У нас порция 20мл больше доллара стоит, так что выбирать не приходится. А в этом году я еще хочу добавлять опарыша в прикормку, а это по 100г на кг сухой смеси как минимум.Народ, может я чего не понимаю, но зачем заниматься непромышленным разведением опарыша в Москве? Когда он всегда есть в наличии в магазинах.
Если накрыть посуду,как он туда попадёт?Он же по этой сетке и свалитКста, еще одна важная весчь: как бы вы ни выращивали опарыша - помните: он умеет вылезать из любой тары! Он, будучи влажным, выползает по любым стенкам, и реально на выходе вы получаете лишь малую часть того, что должно было быть. Поэтому накрывайте посуду какой-нить сеткой или подобной хренью, и вы сами удивитесь как много опарыша получите на выходе.
Можно кипятком ошпарить.Народ, как прикончить опарыша?
Что б не ползал.
(сорри если есть уже овет - ссылкните, плиз)