Tanat
2
А с закукливанием как-то можно бороться? Я, конечно, кастеров уважаю, но иногда они нафиг не нужны.
Эти баночки не герметичные. Под края крышки воздух все же проникает.Например GV-шный опарыш продается в баночках без отверстия, стоит у меня уже больше 3-х месяцев в холодильнике и не дохнет.
Брать только долгоживущего опарика от GV.А с закукливанием как-то можно бороться? Я,
Позавидовать зимой можно,летом же в этом смысла нет,только посочувствовать.Проблема больших городов.Завидую москвичам,литрами опарика берут.У нас этим летом баночка 25рэ,а в баночке 25 опариков
В этом году видимо придётся тоже разведением заниматьсяПозавидовать зимой можно,летом же в этом смысла нет,только посочувствовать.Проблема больших городов.
В течении недели выращиваются в любом количестве и практически даром. Главное найти точку. Я,например, у коллеги в частном секторе на окраине города в 5л. пластиковой ёмкости.
Масква бальшая памойкаЗавидую москвичам,литрами опарика берут.У нас этим летом баночка 25рэ,а в баночке 25 опариков
А я не считал,я нечайно услышал разговор продавцовМасква бальшая памойка
И не лень тебе считать было?они же все на одно лицо!
Читаем всю тему, от начала.Подскажите пожалуйста как лучше всего разводить опарыша чтобы поменьше копаться в том , что он ест, ?
Мухи ни те !Самовыведенный опарыш хранится намного меньше времени. Кто знает, в чём секрет долгоживучести?
GV потратил несколько лет селекции, чтобы вывести мух "правильой" породы.Самовыведенный опарыш хранится намного меньше времени. Кто знает, в чём секрет долгоживучести?