Видимо она просто не стухла, и мухи на нее внимания не обращают Мало ли каких там мутантов выращивают, и какой химией их кормятТакая ситуация. После мегапраздника осталось много нарезки мясной. Попытался вырастить из ней опарыша, но она просто сохнет и все.
Кто знает как ее все таки можно использовать для ентих целей?
Завяжи мясо в пакет (можно слегка мясо смочить перед этим), и пусть тухнет сутки-двое. Мухи слетятся со всей округи.
Варианты я описывал чуть выше:Может кто подскажет,можно ли опарика консервировать? Попробывал тут "уникормовского",ну очень хороший результат,особенно по карасю и лещу.Просто его ошпарить или какие другие составы есть для умертвления и консервации?Или тупо его заморозить?Хотелось бы заготовить в прок.
https://salapin.ru/forum/showthread.php?342-%CE%EF%E0%F0%FB%F8-%E8-%EA%E0%F1%F2%E5%F0%FB&p=130052&viewfull=1#post130052
Можешь попробовать сделать по чуть-чуть от каждого, и сам потом решишь что тебе нужно.
З.Ы. Я в прошлом году пробовал "заспиртовать" опарыша в водке . Поставил банку с ним в холодильник. Через несколько недель опарыш потемнел, стал некрасивым, и т.п. Но клевало и на него
Тем не менее, душе не хочется покоя Подумываю о вариантах с маслом, жиром, ароматизаторами... Потом посолить, поперчить, и...