Есть.Дим, есть векторный "барсик" или с разрешением хотя бы 1024 на 768?
Кстати, заказали кепки. Скоро должны быть.
Есть.Дим, есть векторный "барсик" или с разрешением хотя бы 1024 на 768?
Мысли читаешь! Только собирался про них узнать.Кстати, заказали кепки. Скоро должны быть.
Две идентичные (темная и светлая), как и были. Но в проекте еще партия новых, как только будет, сразу напишу.Мысли читаешь! Только собирался про них узнать.
Расцветки традиционные, или будет что-то новенькое?
Дим, что-нибудь бы совсем тоненькое, летнееДве идентичные (темная и светлая), как и были. Но в проекте еще партия новых, как только будет, сразу напишу.
Я думаю хватит всем, заказ довольно большой. Записываться можно прямо сейчас, ориентировочно на следующей неделе или на крайняк на начало будущей за ней кепки по старому образцу будут готовы.Предзаказ был? Или будет кто успел - того и кепка?
Таких не будет, будут обычные. Для шеи и ушей, как я понял после Астрахани, нужна панама с полями.Мне одну светлую бейсболку.
Хорошо бы были еще закрывающие шею. У некоторых фирм такие имеются.
Раньше ценник был 350 и 400 рублей, какой будет сейчас - скоро узнаем, когда будет окончательный счет на оплату. Надеюсь, что уложимся в те же рамки.Мне кажется так будет удобнее, следующий копирует сообщение и добавляет себя в конце!
Цена 400руб или изменилась?
Дима, не секретничай, хоть намекни, как будет выглядеть кепки нового исполнения? Да, а есть вероятность получить кепки старого и нового фасонов в одной посылке?Две идентичные (темная и светлая), как и были. Но в проекте еще партия новых, как только будет, сразу напишу.
Я думаю хватит всем, заказ довольно большой. Записываться можно прямо сейчас, ориентировочно на следующей неделе или на крайняк на начало будущей за ней кепки по старому образцу будут готовы.
Дело в том, что сам заказываю "вслепую". Знаю только, что будут белые и бежевые, вышивка темным, ну как на старой светлой кепке. Сам жду с нетерпением, посмотреть на это Да, новые будут в двух размерах, заказано немного маленького размера.Дима, не секретничай, хоть намекни, как будет выглядеть кепки нового исполнения? Да, а есть вероятность получить кепки старого и нового фасонов в одной посылке?
Еще раз...Дим, что-нибудь бы совсем тоненькое, летнее
Еще раз, второй заказ я сам пока не представляю как выглядит в реале, белые летние, может быть это будет как раз то, что нужно?Еще раз...
Дим, такого не предвидеться?
Ясно Просто у этих беек толстый материал...Еще раз, второй заказ я сам пока не представляю как выглядит в реале, белые летние, может быть это будет как раз то, что нужно?
Та, что у тебя на аватаре (синяя с черным) - она типа осенне-весенней, толстая. Светлая чуть ли не вдвое тоньше.Ясно Просто у этих беек толстый материал...