Если ты морально готов к тому, что пересылка будет стоить как сама кепка, то отправим. Собрать бы несколько человек с Уфы, чтобы доставка не стала непреодолимым препятствием...А получится ли отправить одну такую (белую) в Уфу! С удовольствием носил бы такую на рыбалку (и не только)!
Пишите Наталье в приват адреса.Дим, а можно в Белгород, одну светлую и одну тёмную.
Нет, пока не планируются.А панамы широкополые не планируются - чтоб лицо и шею солнце не выгорало.
Мне отложите пжалста на 58 репку оба варьянтаНаконец-то приехали долгожданные кепки нового образца. Получилось неплохо! Цвет - белый и бежевый. 2 размера. Фото чуть попозже.
Рано ты что-то Напомни ближе к делу, я ж забудуДмитрий.......будьте любезны захватить на выставку кеппи
Самому бы не забытьРано ты что-то Напомни ближе к делу, я ж забуду
Вообще все, что есть, висит на мне в барахолке. Есть кепки ( 4 вида, в том числе черные с синим), есть белые футболки.А кепарИ с чёрным и футболки ещё есть в наличии? А то на выставку пацаны поедут и забрать какбэ не прочь...огласите список чего есть на данный момент ,пжалста,ну,и наклейки туда же в кучу бросить не помешало бы? Если всё ок,буду думать чего и скока...
На нашем стенде А-399/АНа выставке купить и забрать,если чё, где можно будет?