Оболденные фотографии!!!Пестрокрылка бодяковая Urophora cardui (Linnaeus, 1758)
А где проходит съемка?
Оболденные фотографии!!!Пестрокрылка бодяковая Urophora cardui (Linnaeus, 1758)
Переделкино...Оболденные фотографии!!!
А где проходит съемка?
Каждый день мимо проезжаю, а такой красоты не вижуПеределкино...
Дык я пешком прохожу. Поэтому и вижу. Из машины не видно их...Каждый день мимо проезжаю, а такой красоты не вижу
Спасибо за фото!
а жаль!Дык я пешком прохожу. Поэтому и вижу. Из машины не видно их...
что то не там он сосЁтКровосос пЁстрокрылый
Леш, что матрицу так запустил? Вся в пыли...Кровосос пЁстрокрылый
Ну есть пара крапинок Леш, на скорость съемки не влияетЛеш, что матрицу так запустил? Вся в пыли...
Я перепробовал многое. Сейчас матрицу чищу кисточками статическими. Купил на E-bay. Мне больше понравилось чем мокрая чистка. Прилипает к ним вся пыль за один проход. Хотя на вкус и цвет как говориться. Просто кисточкой очень удобно и быстро получается. Даже в "полевых" условиях. Хотя не желательно в поле... Есть еще пылесос электрический. Мне он как то не понравился... Сосет круто... Он хорош для убирания большого количества пыли. Неудобно - наконечник одноразовый. Почистил -выкинул. Поэтому чищу пылесосом редко.Ну есть пара крапинок Леш, на скорость съемки не влияет
Кинь плиз ссылочку на какой-нибудь наборчик для очистки, закажу себе - пора ТО камере пройти
Не, ну когда-то надо начинать.. сам почищу, не развалится.Я перепробовал многое. Сейчас матрицу чищу кисточками статическими. Купил на E-bay. Мне больше понравилось чем мокрая чистка. Прилипает к ним вся пыль за один проход. Хотя на вкус и цвет как говориться. Просто кисточкой очень удобно и быстро получается. Даже в "полевых" условиях. Хотя не желательно в поле... Есть еще пылесос электрический. Мне она как то не понравился... Сосет круто... Он хорош для убирания большого количества пыли. Неудобно - наконечник одноразовый. Почистил -выкинул. Поэтому чищу пылесосом редко.
Мокрой чистил один раз. В принципе понравилось. Но с жидкостью стремно мне связываться.
Хотя если раньше не чистил - лучше в сервис камеру снеси. Спокойнее будет...
Ты, главное, снимай, пиши развернутый отчет для журнала, а с фотками завсегда поможемКамрады!!!Нужна помощь т.к.в фото не секу.Купил дочки нормальную зеркалку а она уехала отдыхать и забрала ее с собой. Пришлось покупать новый фотик купил сони w370 на савеловскоской в гор.москве за 6000 руб. сказали это супер,но мне лишь бы снимал улов и панораму. Но я хочу попросить научить меня выставлять фото в инете (извиняюсь за серость),уезжаю в волгоград завтра, от чет будет готов точно, но помогите его потом выыложить на форуме.Очень прошу об этом Диму ( Я думаю он не откажет).