Лотерейный билет
Старожил
Вот как раз о чем я тут талдычу! Ловля хищника всегда гарантированна! А леща - это кысмет (с татарского "судьба")?Конечно не могу. Часто он есть, а я не могу придумать...
Вот как раз о чем я тут талдычу! Ловля хищника всегда гарантированна! А леща - это кысмет (с татарского "судьба")?Конечно не могу. Часто он есть, а я не могу придумать...
Для меня не факт,я правда пока еще осваиваю ловлю хищника,но заметил,что и у него свои,достаточно непредсказуемые тараканы в головеВот как раз о чем я тут талдычу! Ловля хищника всегда гарантированна! А леща - это кысмет (с татарского "судьба")?
У хищника тараканов в башке нет! Просто ты что-то неправильно делаешь! Сразу не обсуждаем аномальную жару!Для меня не факт,я правда пока еще осваиваю ловлю хищника,но заметил,что и у него свои,достаточно непредсказуемые тараканы в голове
У меня не всегда. Даже если знакомое место и на что клювает знаю..... А уж если не знаю, то и подавно.Ловля хищника всегда гарантированна!
Ты только этим сразу обрезал себя от кучи возможностей! Лайтом с тестом 2-5 гр классно ловить красноперку, самая азартная ловля! А бывает, когда рып не клюет на вертушку и воблер и берет только на колебалку в 15 гр у дна, а тебе ее правильно не провести, даже если сможешь забросить!Предпочитаю лайтспин и воблеры.
Так джигом тоже можно не мало поймать. Но я ж не за рыбой на рыбалку езжу (она и в магазине продается), а за удовольствием. Воблеры и реже блесны до 12г, это мое. Это нравилось очень. Но... пока эта ловля "в отпуске". Я ж дубинщик с измальства.Ты только этим сразу обрезал себя от кучи возможностей!
Я тоже за удовольствием! Удовольствие приносят качественные снасти, в твоем случае можно ловить палкой типа дайва сильвер крик 14 гр (я свою покупал в 2000г)! Палка супер, она для ловли форели, легкая, мягкая закрывает все проблемы!Так джигом тоже можно не мало поймать. Но я ж не за рыбой на рыбалку езжу (она и в магазине продается), а за удовольствием. Воблеры и реже блесны до 12г, это мое. Это нравилось очень. Но... пока эта ловля "в отпуске". Я ж дубинщик с измальства.
Так это... я пока своими старенькими фидерами перебиваюсь.... Вроде справляются пока, да и меня устраивают. Чего гонку вооружений устраивать?Удовольствие приносят качественные снасти,
Ты чемпион по противоречиям! Ты кайфа хочешь или рыбы? Кайф при ловле и вываживании дают палки экстра класса! Иначе их бы просто никто не покупал! Пишу это потому, что тут уже поначитался, что дорогая снасть - это понты!Так это... я пока своими старенькими фидерами перебиваюсь.... Вроде справляются пока, да и меня устраивают. Чего гонку вооружений устраивать?
Ну вот, наехал на ребенка... В чемпионы я явно не гожусь.... противоречий никаких не вижу.... Понтами не страдаю. А палки? Так мои снасти в профиле написаны, тайны из этого тоже не делаю... Меня устраивают, да и ладно. Выбирал целенаправленно, и о выборе не жалею. Мне на речке все равно хвалиться не перед кем. В деревне же я живу....Ты чемпион по противоречиям! Ты кайфа хочешь или рыбы? Кайф при ловле и вываживании дают палки экстра класса! Иначе их бы просто никто не покупал! Пишу это потому, что тут уже поначитался, что дорогая снасть - это понты!
Если делать упор в слове, ловил,то да В пределах 200км от МКАД исключительно полавливаю....ты по моему в АО ловил? да?
Теперь включил режим сироты! Ща за флуд почистят, а тема серьезная! Не всем подъемна цена на high-end и осуждать за это смешно, но также смешно писать про понты и отрицать разницу между палкой средней ценовой категории и high-endдом! Я перфекционист, поэтому если у меня есть возможность ловить на элиту - ловлюНу вот, наехал на ребенка... В чемпионы я явно не гожусь.... противоречий никаких не вижу.... Понтами не страдаю. А палки? Так мои снасти в профиле написаны, тайны из этого тоже не делаю... Меня устраивают, да и ладно. Выбирал целенаправленно, и о выборе не жалею. Мне на речке все равно хвалиться не перед кем. В деревне же я живу....
Хочешь хищника, попробуй доехать до Рыбинки, но там лодка иначе нет смысла!Если делать упор в слове, ловил,то да В пределах 200км от МКАД исключительно полавливаю.
Неее,не хочу.Я больше по старинке,женщин хочу! Ну их, эти современные нравы,не мое это!Хочешь хищника, попробуй доехать до Рыбинки
А вот в этом я ничего не понимаю. Удочка мне или нравится (подходит), или нет.но также смешно ...... отрицать разницу между палкой средней ценовой категории и high-endдом!
А у меня немного другой подход. Могу позволить купить то, что именно мне нравится. И не смотреть, сколько это стоит (в разумных пределах конечно). Но если мне нравится дешевая вещь, так я ее и куплю, потому что именно ОНА нравится.... Принцип, что "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи", помню тоже конечно.если у меня есть возможность ловить на элиту - ловлю
Олег, мы ща о чем? Что значит не понимаешь разницу между элитой и средней палкой? Всё познается в сравнении, я половив на хардик, после него шимано, как-то беру, в руки без энтуазизма! А "легло, не легло в руку" это из серии палки под условия ловли (мягкая, быстрая и т.д.), это я понял еще из спина, поэтому по спину у меня около 30-ти палок и это не понты, а суровая необходимость! Я кучу палок перепробовал под троллинг пока не нашел Гари Лумиса с тестом 20 гр под мульт! То игра воблера видна плохо была, то дубина на которой кайф при вываживании пропадал и главное был риск поломки палки, ибо охотился за трофеями! На Лумиса с тестом 20 гр (это надеюсь понятно) поднял сома на 35 кг! При подъеме он ушел под катер и гарантированно ломанул бы любую дешевую палку, а Лумис в колесо, так что второе колено спина полностью ушло под воду и хоть бы хны!Принцип, что "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи", помню тоже конечно.
Ты понял из спИна, а я из спинЫ, и еще из рукИ. И критерий, будет у меня все болеть после метания тяжелых кормух на дальние расстояния, далеко не самый последний. Врачи ныне тоже не дешево обходятся. Суровая правда жизни, грустно, зато это правда.А "легло, не легло в руку" это из серии палки под условия ловли (мягкая, быстрая и т.д.), это я понял еще из спина,