имхо они своё отслужилиПосле трех сезонов
имхо они своё отслужилиПосле трех сезонов
Кто нибудь видел в продаже отдельно эти вкладыши?имхо они своё отслужили
- Вот здесь, пожалуйста, подробнее... Что это за войлочные вкладыши В Москве такой рыбмаг можно найти"...приобрел в областном затрапезном рыбмаге войлочные вкладыши. За смешные деньги - 180р, получил таки то, что хотел. Тепло и сухость."
И какой плюс в этом? Современные синтетические материалы в разы превосходят самые нвтуральные. Войлок впитывает влагу, но не отводит. Сохнет очень долго. Вкладыш от сапог баффин высыхает за 20-30 минут под дулкой печки в автомобиле. Представьте, что это войлок. И, кстати, на Сухаревке есть и войлочные вкладыши. Да и вес войлочного и синтетического несопоставимы. А самая натуральная войлочноя обувка - валенки. И что, обратно в пролый век за валенками?- Вот здесь, пожалуйста, подробнее... Что это за войлочные вкладыши В Москве такой рыбмаг можно найти
Войлок - не синтетика, а натуральный материал!
- Не скажу пока про плюс, а минус то, что нет "дулки печки" и нет самого "автомобиля"."И какой плюс в этом?..."
Пост №1 темы:..А самая натуральная войлочноя обувка - валенки. И что, обратно в пролый век за валенками?
Но недолго.- В валенках "тепло и сухо" - и это плюс.
Натуральная шерсть всегда "дышит" и отводит влагу, а не впитывает!!! И еще одно неоспоримое преимущество натуральной шерсти в том, что она продолжает "греть" даже сырая... Простой пример, после того как "зачерпнешь" резиновые сапоги - воду вылил, шерстяные носки из натуральной овечьей шерсти "выжал" и рыбачишь дальше, тепло.... А попробуйте провернуть такой фокус с импортной "супер-пупер" синтетикой...И какой плюс в этом? Современные синтетические материалы в разы превосходят самые нвтуральные. Войлок впитывает влагу, но не отводит. Сохнет очень долго. Вкладыш от сапог баффин высыхает за 20-30 минут под дулкой печки в автомобиле. Представьте, что это войлок. И, кстати, на Сухаревке есть и войлочные вкладыши. Да и вес войлочного и синтетического несопоставимы. А самая натуральная войлочноя обувка - валенки. И что, обратно в пролый век за валенками?
А говоришь не впитываетНатуральная шерсть всегда "дышит" и отводит влагу, а не впитывает!!!
Простой пример, после того как "зачерпнешь" резиновые сапоги - воду вылил, шерстяные носки из натуральной овечьей шерсти "выжал"
А попробуйте провернуть такой фокус с импортной "супер-пупер" синтетикой...
Типа после того как сапожки водичкой черпанешь "супер-пупер" синтетику даже выжимать не нужно... НЕ ВЕРЮЮЮ, доже сильнее Станиславского...А говоришь не впитывает
Ты попробуй "супер-пупер" синтетику
Отсканируй профиль стельки и вышли. Они померяют и подберут.Кто пользовался такими? Поделитесь впечатлениями. А то есть желание заказать для ходовой рыбалки в теплое время года и демисезонье, но без возможности предварительно пощупать.
Как у англичан с размерами? Американцы на мой 43.5 идут размера 44, 44.5.
Ну, допустим Станиславский ни как не мог знать что такое Полартек, но Вам, барин, не знать этого просто непростительно. Информации по Полару море разливенное. И не надо читать рекламу, читайте отчёты пользователей.Типа после того как сапожки водичкой черпанешь "супер-пупер" синтетику даже выжимать не нужно... НЕ ВЕРЮЮЮ, доже сильнее Станиславского...
Отпишитесь когда сутки просидите без движения на льду при -20.Мои друзья, а потом и я вслед за ними, приобрели в эту зиму для рыбалки Irish Setter Snow Claw XT Zip. Хоть они позиционируются как обувь для охотников. Но для рыбалки подходят на 100 %. Гуляли в них и по целому дню в воде по голенищще, и в мороз до -25 никаких нареканий; отрабатывает свою стоимость на 100 %. Ни Баффины, ни Камик, ни тем более хваленые по сочетанию цена-качества Роскы рядом не лежали. В таких ботах спокойно переносятся 5 и более километровые переходы с полным обмундированием по снегу (без санок) + ходовая рыбалка + обратно, а еще если и рыбы нормально взял. Нормальные термоноски если экстремально холодно, а если до -10 самые обычные полупрозрачные синтетические (несколько лет без дела в шкафу валялись не знал куда их употербить)... Главный плюс помимо того, что тепло и сухо они реально держат ногу - это ботинки, а не сапоги со вкладышами или валенки...
Вот в этом рекламном буклете мне понравилось: а если до -10 самые обычные полупрозрачные синтетические (несколько лет без дела в шкафу валялись не знал куда их употербить)... купил ботинки и нашлисьМои друзья, а потом и я вслед за ними, приобрели в эту зиму для рыбалки Irish Setter Snow Claw XT Zip. Хоть они позиционируются как обувь для охотников. Но для рыбалки подходят на 100 %. Гуляли в них и по целому дню в воде по голенищще, и в мороз до -25 никаких нареканий; отрабатывает свою стоимость на 100 %. Ни Баффины, ни Камик, ни тем более хваленые по сочетанию цена-качества Роскы рядом не лежали. В таких ботах спокойно переносятся 5 и более километровые переходы с полным обмундированием по снегу (без санок) + ходовая рыбалка + обратно, а еще если и рыбы нормально взял. Нормальные термоноски если экстремально холодно, а если до -10 самые обычные полупрозрачные синтетические (несколько лет без дела в шкафу валялись не знал куда их употербить)... Главный плюс помимо того, что тепло и сухо они реально держат ногу - это ботинки, а не сапоги со вкладышами или валенки...
А вы сами знаете хоть одни тапки (кроме космического скафандра), которые предложенный вами тест пройдут???Отпишитесь когда сутки просидите без движения на льду при -20.
Ясное дело реклама двигатель торговли... щас я вам тут все разрекламирую и поеду к вам в Москву из своего усть-урюпинска тапки заморские продавать так что именно из-за рекламы я вам все это и написал... у меня же в Red wing Shoes доляшка...Вот в этом рекламном буклете
Сижу сутки в тех самых дер-вых Баффинах. Без космического скафандра. Не надо громких заявлений про чудо-ботинки на все случаи жизни и все виды рыбалки.Ни Баффины, ни Камик, ни тем более хваленые по сочетанию цена-качества Роскы рядом не лежали. ...