Галыч
Старожил
да там есть лестница, как у тебя на Невеа как вы на плиты взбираетесь,кто то лестницу привозит?
да там есть лестница, как у тебя на Невеа как вы на плиты взбираетесь,кто то лестницу привозит?
Почему только?Вальдемар на Вальдемара похож
Виктор,это все фигня,вот если бы ты увидел WAXса,ты бы просто офигел(мы офигели)!Почему только?
Лёхи тоже вполне аутентичные!
А вот Саню я бы не узнал...:o
+100 но уже вчера я его узналВиктор,это все фигня,вот если бы ты увидел WAXса,ты бы просто офигел(мы офигели)!
он так и не подстригся с последней фото?вот если бы ты увидел WAXса,ты бы просто офигел
он то подстригся но аватарку наверно забыл изменитьон так и не подстригся с последней фото?
ага,лет двадцать назад !но ЭТО чужая тайна!он то подстригся но аватарку наверно забыл изменить
Даю прогноз - здоровенный мужик, подстриженный "под ёжика"?но ЭТО чужая тайна!
Отставить! Я почти такой же, как на аватаре, только немножко постарше и немножко потолще. Ну и без хайраДаю прогноз - здоровенный мужик, подстриженный "под ёжика"?
Чо ж вы его на запечатлели для принудительной замены аватарки?
И до 12 тоже. Да, славно откурили, я в такую ситуацию попадаю второй раз уже в тех местах, когда идет подъем воды, течение ураган- 100гр кормушку на ВЛ 0,06 на 25 переодически стаскивало видимо из-за мусора который несло в толще воды. Не увидел ни одной поклевки и обсоса, вершинка дергалась только от стаскивания кормушки. Все сидевшие рядом тоже курили, хотя ловили все на разных дистанциях и с разной прикормкой! В свете того что попадаю в такую ситуацию второй раз- очень актуально узнать какая же тактикта ловли в таких условиях приносит результат?????......мы с Пашей -на яме сидели -рядом мужичок и двое постоянных ниже-больше никого не видели!!У нас ОП -да и соседи никого не вытягивали по крайней мере до 11часов
Ловил там же, где и летом, в районе элеватора? Народу много было? А я вот уже которую неделю льда жду.В воскресенье 29.11., после долгово ожидания, удалось вырваться на рыбалку.
Там же, только у самой гавани. Народу меньше, чем летом, но хватало, все к гавани жмутся - течение слабее или у ручья ловят (хуже клев). А я морозов жду чтоб в Удомлю на лещиков и карпов съездить (там с минусовых температур жор начинается), со льда не ловлю.Ловил там же, где и летом, в районе элеватора? Народу много было? А я вот уже которую неделю льда жду.
Ловить на ближней дистации.(15-20м).В свете того что попадаю в такую ситуацию второй раз- очень актуально узнать какая же тактикта ловли в таких условиях приносит результат?????
Зря, поверь, это тоже очень увлекательная рыбалка. Можешь также половить в районе Конакова - там в месте стока ГРЭС вода зимой также не замерзает даже в самые сильные морозы, неоднократно видел там дубинщиков, когда ловил со льда.со льда не ловлю.
Алексей, вывод неверный. На глубине 1.1м над илом, ну откуда бы там взяться рыбе? Хорошо хоть мелочь подошла, а могло бы быть как в субботу у меня на Озерне.Результат 48 шт, средний вес 38 гр, среднее время 5 мин рыбка. Вывод: ловить не умею.