Egor
Старожил
Вот по этому ты и стал чемпионом мира!Я неправильный спортсмен из старого поколения.
А стал бы морщить ум, какую катушку поставить на палку, мог бы и не победить.
Вот по этому ты и стал чемпионом мира!Я неправильный спортсмен из старого поколения.
Скажи спасибо за это Радугину. Я его предупреждал, что после такой резкой смены курса сайта он больше потеряет, чем найдет. Так и вышло. Младоспортсмены один сезон там потусятся, потом на смену им приходят следующие и ресурс тихо тухнет.то есть там ловли не осталось, одна бюрократия
Тоже сорри за офф, только я не заметил смены курса... Все разделы и все правила тамошнего форума остались прежними. А другими сервисами, кроме форума, я ни там, ни тут, и нигде не пользуюсь. Хотя там я довольно давно (как и тут, кстати).после такой резкой смены курса сайта
Дима, привет. Отправил данные еще на три катушки. Вес я везде указываю вместе с намотанной леской (шнуром) - сам взвешиваю. Если надо, пришлю вес из даташитов без лески.Собственно, уже сделал. Добавил колонку "Мощность", которая не в физическом понимании, а в бытовом и, на ее основе, рекомендацию по установке катушки на разные типы удилищ.
Пожалуйста, присылайте вес! Кто хочет помочь, берете катушку, которая с нулевым весом в таблице и ищете по каталогу ее вес, присылаете мне или пишете сюда.
Спасибо.
Не надо, спасибо. Плюс-минус 10 гр не влюют.Вес с каталога, могу взвесить с леской.
У нас RA в таблице - это она?байтраннер ST 6000 RB - 550 гр.
Ну наконец-то!А на Воре язь пошел....
А на Воре язь пошел....
Танат, впаяй им за флуд в теме )))Ну наконец-то!
Попутал. Да, в таблице RA, можешь добавить (RB) - ни один параметр не отличается.У нас RA в таблице - это она?