Дима, забыл спросить, что за диковинная табуретка была в кадре "Уловистого фидера"? Очень хочу себе такую же, а то надоело брать кресло Холидей со временем жизни ровно один сезон. Да и сидение без спинки мобилизует как-то
К сожалению, это была разовая партия, один грамотный, рукастый и, что немаловажно, крепкого телосложения умелец произвел ограниченный выпуск таких вот стульев. Идея очень неплохая, хотя и нуждается в доработке. Главное достоинство - безумная прочность, сам автор проверял стул, используя его вместо домкрата для Нивы Ну и платишь за это весом. На машине без проблем, а своим ходом... Для крепких мужиков, корочеДима, забыл спросить, что за диковинная табуретка была в кадре "Уловистого фидера"? Очень хочу себе такую же, а то надоело брать кресло Холидей со временем жизни ровно один сезон. Да и сидение без спинки мобилизует как-то
Раньше сидел в кресле, как купил табурет пользую его.Одна из мелочей.Кто на чем сидит во время рыбалки? Сам стульчик ТОНАРовский использую круглый год. Хочу поудобней приобрести что-нибудь,спина достала.
Я сижу на обычном раскладном (самый простой), но видел такой на железных, выдвижных ножках (зеленый). С права держатель для удилища, а слева емкость для прикорма.Одна из мелочей.Кто на чем сидит во время рыбалки? Сам стульчик ТОНАРовский использую круглый год. Хочу поудобней приобрести что-нибудь,спина достала.
С фидером и без спинки - не есть хорошо. Не поспатьРаньше сидел в кресле, как купил табурет пользую его.
проще поискать и купить нормальную легкую табуреткуМне нужно что-то маловесящее и с регулируемыми ножками ...
Хороший стульчик. И ценник вменяемый. Можно адрес инет-магазина? (или в личку)
В Ашане такого же плана стул продаётся.Хороший стульчик. И ценник вменяемый. Можно адрес инет-магазина? (или в личку)
при всем уважении,в это трудно поверить,или нужно на этом стуле сидеть не двигаясь,или у вас супер производитель,на моих глазах только в этом году 5 стульчиков таких развалилось,и люди там весили поменьшеспособный выдержать не менее 90 кг.