да ничего особого, через час после тебя свалили. поймал одного стандартного и всё, обсосы и т.д.Лучше расскажи, как доловили?
нет прикормка сильно атомная после сорев асталасьзаворожил чтоль?
Вот что самое смешное, когда в декабре на ВМР его плющили ведрами, таких эффектов не наблюдалось. Напротив, поводок 0.22 и крючок 14 номера из толстой проволоки поглощался без раздумий.Было у каждого, по несколько случаев поимки каматозной рыбы рыбы аля Старнак.
У меня вчера лучше всего работал крюк 18 овнер красный на поводке 0.09 длинной 40 см.Вот что самое смешное, когда в декабре на ВМР его плющили ведрами, таких эффектов не наблюдалось. Напротив, поводок 0.22 и крючок 14 номера из толстой проволоки поглощался без раздумий.
У меня сегодня тоже 18 красный камасан на 0,08/60см.У меня вчера лучше всего работал крюк 18 овнер красный на поводке 0.09 длинной 40 см.
Ловили рядом с Димой и Саней. Унас на двоих 4.400, у приятеля 5 подлещей остальное мои. У меня вяло клевало до 14.00, перерывов больших не было. Сравнивал оснастки, патер на тонкой плетне против НП на монофиле, при одинаковых дистанциях и практически одинаковых фидерах ПГ оказался в данных условиях ловли намного уловистее. Для себяУ меня сегодня тоже 18 красный камасан на 0,08/60см.
И какой результат?
Был бы был ощутимый эффект от этих оснасток, я бы и позаморачивался, а так пока счет в пользу ПГ на плетне.Точно Эд -чем проще -тем надежней!!
А основные шнуры одинаковые?
В этой связи хотелось бы отметить следущее:Приз в студию!!!
Да. Отчасти это можно объяснить травой, которую он вытаскивал при перезабросах. Видимо, так "повезло" и попадал он в "неправильное" место.Вывод мой: точка, всё-таки, рулила? Даже в пределах погрешности основного шнурка?
Река большая, средняя, малая, озеро, пруд - нужное подчеркнуть?Водоём не разглашаю, думаю картина везде одинаковая.