Глыба
2
Маловато будет для осенней ловли плотвы.Глубина в месте ловли примерно 1метр.
Маловато будет для осенней ловли плотвы.Глубина в месте ловли примерно 1метр.
А в этом году вся нормальная рыба на меляке стоит осенью.Маловато будет для осенней ловли плотвы.
это теперь называется рыба переодически ловилась?Сегодня выше Ч- вода за ночь ушла на 11 метров по берегу-потом еще 2.Рыбу приплюснуло хорошо-но ловилась периодически плотва и мелко лещ. Дождь мелкий и противныйОкунь есть с ершом- бычка нет. Промокли -но довольные свалили домой.По рыбе хреново совсем 4 плотвы до 300гр пару фанерок.
Дедушка ОП подкрался не заметноИгорян - это пролёт называется
Это пипец называется-че ржете ? .Завтра посмотрим на ваши отчетыэто теперь называется рыба переодически ловилась?
Рыбу приплюснуло хорошо-но ловилась периодически плотва и мелко лещ. ( 4 плотвы до 300гр пару фанерок.)
Игорян - это пролёт называется
Игорян, дорогой, так я ж без вопросов, сейчас очень сУрьёзные условия. Меня просто убила фраза мол рыб ловился, а в прилове 6 рыб вот это меня повеселило. Если бы ты этого не написал, то я бы не обратил на это внимания.Это пипец называется-че ржете ? .Завтра посмотрим на ваши отчеты
Ты был то где? В Чулках?Сень, ну рып ловился только мекий очень и плотва гр по 50.Х\з пробовали от берега и до 50м ее искать просто глушняк . зато рак был изловленСудя по тому потоку который бушевал- у вас там тоже слив конкретный воды шел.Мы хоть на камнях почти сидели
Не- там вообще утопнешь. там где невежин супер бонус выловил ,размером с мотыля!Ты был то где? В Чулках?
мне кажется там сейчас вообще делать нехрен.Не- там вообще утопнешь. там где невежин супер бонус выловил ,размером с мотыля!
До самого до следующего года там болт. Там место вообще весенне-летнее.мне кажется там сейчас вообще делать нехрен.
Даа. Эт вам не плотицу бесплатную ловить-отпускатьНе там ща блесна собирают и воблеры
Ты всё ещё уверен в правильности этого ответа?А в этом году вся нормальная рыба на меляке стоит осенью.
Затрудняюсь ответить. Фактов нахождения ее на меляке много. Мы перед тем, как поехать в Осташево, заехали в Глазово - подлещик аж бродит по мелководью стаями, но там глубина полметра, куда я там со штекером? Ну и я свою рыбу поймал, мало, но пару десятков выхватил.Ты всё ещё уверен в правильности этого ответа?