NIKK
Бывалый
Будем гадать! Думаю, в том месте средняя река с умеренным течением, граммов так под 50.Река большая, средняя, малая, озеро, пруд - нужное подчеркнуть?
Имхо, стоять стоит, но не жрет....
Будем гадать! Думаю, в том месте средняя река с умеренным течением, граммов так под 50.Река большая, средняя, малая, озеро, пруд - нужное подчеркнуть?
Извините - озеро большое, на карте проточное, но как таковой течки нетРека большая, средняя, малая, озеро, пруд - нужное подчеркнуть?
Про траву хотел отметить дополнительно (в связи), да позабыл.можно объяснить травой, которую он вытаскивал при перезабросах.
Забыл сразу спросить, но лучше поздно чем никогда.эхолот был включен всю "дорогу", вся бель стоит на бровках, ямах, и огромными косяками ходит по руслу на глубинах от шести метров и до восьми
А вот поэтому и не поехали ближеСоседи на малька щучку еще зацепили гр 800, на болонку на противоположной стороне пару бели тож вынул.У вас хоть что-то...у меня ближе к Москве вообще хоть засыпай.
У меня уже два выезда как в танке...А вот поэтому и не поехали ближеСоседи на малька щучку еще зацепили гр 800, на болонку на противоположной стороне пару бели тож вынул.
Макс - ну это на тебя не похоже-или лимит годовой уж выбралУ меня уже два выезда как в танке...
это был картплоттер Raymarine A57D, на экране чётко было видно стаи рыб, думаешь это щука или судак? не думаю, был момент когда на мониторе было видно глубину 8 метров, потом начинает пищать эхолот, видно стаю рыб от дна метра 4 (пол глубины косяк) и на 45 секунд пипипипи (сигнал на рыбу), в этот момент мы стояли на якоре. Снова щука думаешь или судак косяком пошёл? А ещё по этой машине можно точно понимать размер рыбы относительно того что показывает этот картплоттер на экране. Как-то так.Забыл сразу спросить, но лучше поздно чем никогда.
Как вы по эхолоту определили, что это бель?
Думаю, не ему одному будет интересно...могу сфотографировать информацию с монитора как тот показывает рыбу. И я смогу тебе тогда на пальцах объяснить, как бель отличить от хищника, и описать приблизительный размер рыбы.
Эт точно, фото лучше( если можно) я на пальцах не понимаю.Думаю, не ему одному будет интересно