Xitrec
Бывалый
ВМР
ВМР
Профи Умеет уговорить!
ВМР
Профи Умеет уговорить!
А понеслось на стандартном расстоянии?Сегодня, дождь, гарь, приехал в 4:00, по темному одна поклевка(может ветер с дождем мешал, может к новой палке долго привыкал), с расветом понеслось. Итог 9 кг., самый крупный 2,0 кг. пара до 800 гр. остальное до 400 гр. Насадка мотыль, опарыш. В 9:00 клев пошел на убыль, обловил новую палку фотон 3,0LM. очень понравилась , одна печаль под конец рыбалки на вершинке перехлест и как итог минус одна вершинка. Надеюсь вершинки сабанеевцы завезут. Еще раз спасибо Диме за помощь с выбором.
- "Печаль" с какой по тесту вершинкой произошла"...одна печаль под конец рыбалки на вершинке перехлест и как итог минус одна вершинка..."
0,5 очень жалко- "Печаль" с какой по тесту вершинкой произошла
А я вот для своего бестмастера мультимедиум купил 0.5 вершинку от Browning, 15 мин поработал наждачкой и встала, как родная.... Отловил уже 2 рыбалки - рыба не заметила замены...0,5 очень жалко
У меня при обработке слишком сильный конус получается. Родные Шимано очень тонкие и почти без сужения. Получается глубоко заходит в колено и плохо держиться. Руки видимо кривые...А я вот для своего бестмастера мультимедиум купил 0.5 вершинку от Browning, 15 мин поработал наждачкой и встала, как родная.... Отловил уже 2 рыбалки - рыба не заметила замены...
Солидно за два сезона ловли в тех краях не только не ловил, но даже не видел таких, правда, может потому, что у Vaddima всегда под рукой электронный "отрезвитель", взвесил и все понятноклевала плотва под 400гр.
Да-да, "мелкая плотва под 150гр" я чуть со стула не упал К слову, зимой на выборке из 250 плотвиц мы с Вадимом средний вес считали: 55 грамм.Солидно за два сезона ловли в тех краях не только не ловил, но даже не видел таких, правда, может потому, что у Vaddima всегда под рукой электронный "отрезвитель", взвесил и все понятно
Возможно потому что был без электронного "отрезвителя", вот тоже обзаведусь обязательно, но сам факт что крючек вытаскивал щучьими утконосами (а они совсем не маленькие), рот у нее приличный и заглатывала 12 уж очень глубоко, короче в дальнейшем буду стараться завешивать и фоткать, мне честно говоря 12 крючок даже маловат показался на такую рыбку.Солидно за два сезона ловли в тех краях не только не ловил, но даже не видел таких, правда, может потому, что у Vaddima всегда под рукой электронный "отрезвитель", взвесил и все понятно
Может ты ловил голавликов , а индифицировал их как плотвуВозможно вот тоже обзавядусь обязательно, но сам факт что крючек вытаскивал щучим утконосом, рот у нее приличный и заглатывала 12 уж очень глубоко
С такой экологией скоро еще и не то ловиться начнет . . .а как вам например такой факт на последней рыбалке не далее как вчера поводок 20см в 50% крючок в горле и кормушка у рта . . .это что за жор такой или дым и лещу мозги подправил . . .я думаю и 10см поводок был бы там же. . . . .Может ты ловил голавликов , а индифицировал их как плотву
Я не уверен что в клязьме голавль водиться, хотя я и небыл уверен что там карпы есть пока Вадим не показал))Может ты ловил голавликов , а индифицировал их как плотву
Его там много!Я не уверен что в клязьме голавль водиться, хотя я и небыл уверен что там карпы есть пока Вадим не показал))
Я тут мелко карпа немного душил и просто задолбала плотва грам на 70, заглатывала карповый крюк 8-го номера с тремя кукурузинамиВозможно потому что был без электронного "отрезвителя", вот тоже обзаведусь обязательно, но сам факт что крючек вытаскивал щучьими утконосами (а они совсем не маленькие), рот у нее приличный и заглатывала 12 уж очень глубоко, короче в дальнейшем буду стараться завешивать и фоткать, мне честно говоря 12 крючок даже маловат показался на такую рыбку.
Жень,как там в плане дыма?Посетил Волгу в направлении Твери.